要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

先兆流产....各位帮忙啊......................

楼主: elsa0206
751940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月13末次YJ,但是7月20到现在都陆续的有咖啡色分泌物,不是很多,就是上厕所之后有,23号去医院照了B超.医生说还看不出来甚么,开了保胎灵和孕康颗粒,吃了4天之后还是有,昨天去了另一家医院,是叔叔介绍的医生,说是可能先兆流产,请问有没有姐妹对这个有了解啊,问题严重吗?查血,报告单是:HCG15711.7,然后医生开了药叫"多力玛"可是问遍了都没有找到这个药,医生还叫下周2去做个彩超,这样频繁的做B超彩超会不会不好啊?还有,那个"多力玛"甚么地方有啊.....................[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-28 14:12

你是在妇科检查的吧??你其实该去不孕不育科去保胎 我当时也是看的妇科 医生给我开的HCG打了还是继续流血 碰巧 我遇到不孕科的医生了 她叫我去他们科室保胎 结果就保下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 14:13

别太担心,好好保胎好好卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 14:19

这个药很普遍,你去大医院都会有的 。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-28 14:56

我同事当时就是这样,她什么药也没吃,就想顺其自然得了,结果宝宝非常健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-28 14:59

先兆流产一定要好好休息,这个和吃药都是一样重要的。确定不是宫外就不要频繁做BC,虽然没有人证实确实不好,但一定是不会有什么好处。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-28 15:07

我有宝宝的时侯也有 好几次呀~~~担心死我啦。不过还好现在宝宝都快4个月啦 很健康。。。心情最重要啦 好好休息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-28 15:09

你的HCG不低呢,最好的保胎方式就是卧床休息

出了上厕所,其他一切都在床上

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-28 15:11

据说国外的大夫,除非出大流量的血,否则人家都不给你用药的,

是药3分毒,尤其是那么小的宝宝,慎重,不厉害,你就躺床上别东了,至少要一周,我朋友躺了15天.生的儿子很健康呀

[em04][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-7-28 15:55

多立马买不到买达芙通吧。也使保胎的。该做彩超就做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-28 15:58

我和楼主的情况几乎一样,我6月6号的末次月经,7月2号开始第一次出血(第一天稍多,像YJ初始),我是到不孕不育可看的,大夫让打黄体酮保胎,第42去做阴超。我第45天又有些出血,才去做了阴超,一切都好,大夫也在我的诊断上写着:先兆流产。也让我打黄体酮10天,今天打到第8天了。每天都还有一点点褐色分泌物。我没有完全卧床,大夫也没说让卧床。因为放暑假了,我就在家上午学习,下午或晚上都要去散步1小时。有时散步回来,会有一点点褐色的东西。我想打完第十天的针,不打了,观察一下。现在我思想上尽管有时还郁闷,但我想就这样吧,估计不会有什么。自己各方面(营养呀、活动呀等)多注意。

点击查看全文