要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

先兆流产....各位帮忙啊......................

楼主: elsa0206
752940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月13末次YJ,但是7月20到现在都陆续的有咖啡色分泌物,不是很多,就是上厕所之后有,23号去医院照了B超.医生说还看不出来甚么,开了保胎灵和孕康颗粒,吃了4天之后还是有,昨天去了另一家医院,是叔叔介绍的医生,说是可能先兆流产,请问有没有姐妹对这个有了解啊,问题严重吗?查血,报告单是:HCG15711.7,然后医生开了药叫"多力玛"可是问遍了都没有找到这个药,医生还叫下周2去做个彩超,这样频繁的做B超彩超会不会不好啊?还有,那个"多力玛"甚么地方有啊.....................[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:09

我也有这样的情况.末次YJ6.22,周期34天,正常7月25日会来YJ.

7月20日测到ZZY水印,后面测一直都加深.7/24早上起来,测基础体温,比昨天低了0.15度.洗完衣服,觉得人特别累,心情也不好.没有多想就照常上班了.

结果等我上WC了,发现小KK上好多咖啡色的分泌物,问有经验的同事,说是先兆流产.下午就去医院了.到了医院抽血化验,结果出来: HCG:44020(正常0.01-10) 孕酮:19.67,医生说值还好,让我好好休息,过5天再去抽血下.明天我又要去医院化验了.

25号还有一点点分泌物,比24好少,26号基本没有,27号开始就没有了.所以LZ还是要好好休息.

祝我们都能顺利度过这个特殊时期!

点击查看全文
elsa0206 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:15

以下是引用mantong在2007-07-28 14:19:58的发言:

这个药很普遍,你去大医院都会有的 。

我去的是成都的华西附二院,应该算是西南最好的妇幼医院了.....唉,虽然看了那么多心情好点,但是还是非常的担心,刚刚躺着看了会电视不放心又来看看了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:19

我也是的楼主不要太担心,肚子不疼吧?我跟楼上一样也是从怀孕以来下面总是有褐色分泌物,去医院看医生都说是先兆性流产开保胎的口服液,最后去查了一下妇科,结果是妇科方面有些问题!不过还是多注意休息哦!只要肚子没疼,出血量没增加就没多大事!当然了还是小心点!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:26

我头三个月也有这个情况,一共去医院检查了4次,吃了保胎药和打了HCG针,现在我5个月了,没有那种情况了,DD也开始长了,希望生下来宝宝健健康康!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:34

我当时也是先兆流产,打了10支黄体酮,医生建议卧床。别人都建议我出去走走,但医生说保胎还是不要走了,卧床比较好,因前期胚胎附着在子宫还不稳,躺着好些。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:38

我在怀孕前2个月,做了3次阴超。[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-28 18:55

我也是一样的问题,好苦恼呀,都不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-28 19:19

书上说过,如果不是身体黄体机能不全引起的先兆流产,就没有必要刻意保胎的,不能强行将不好的胚胎流下,但是如果胚胎很好是其他的原因就要积极保

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-28 20:04

我也是这样!5.25最后一次月经来,6.25怀孕一个月!出血的,也是褐色的,打了半个月的黄体酮,(打完第一针的时候就不出血了)7.25又出第二次血,现在在吃中药保胎!

不用太担心,就是月经血,因为宝宝现在还没有着床的原因!多休息

点击查看全文
elsa0206 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 21:26

中医保胎怎么做啊?几乎没有去看过中医啊....听说中医是不分科的,这样的话只要是中医谁都可以开中药保胎的药?[em01]
点击查看全文