要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请有过监测排卵的姐妹进来谈谈。

楼主: sinky_198
693725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月用PLSZ测到了强阳,但是体温一直上不去,有姐妹说可能是没有排出来。好受打击!要一个宝宝怎么就这么难,心灵上的创伤不言而喻。收拾好心情,准备下个月去监测排卵,但是不知道自己应该作些什么准备,请有过经验的姐妹谈谈,谢谢了。

象我这种试纸有强阳,但是体温上不去的是为什么呢?管子不通,排卵有障碍吗?还是根本就没有优势卵泡?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-28 15:28

每个人情况都有所不同,本来这个月能要上了,谁知碰到个庸医给我做B超,明明双卵,偏偏看不到,说不能要了,太大了,可能是卵巢囊肿,吓得我一身的冷汗,差点让我做卵子液化掉,现在也不行了,拖的时间太长了,排出也不是优质了。NND,我想骂人。

点击查看全文
sinky_198 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-28 15:30

那看来医院还是很重要啊,但是什么医院都有庸医。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:54

[em01][em01][em01]大家好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:06

我也觉得还是得去医院,我要了四个月的宝宝,一直都是用的排卵测试纸,从月经后的5天开始测的,每次都是安排在强阳内AA再AA的却一直没有要上,.

上个月也是,我心血来潮去了医院做卵泡监测,一查右卵巢有一个优势卵泡20*19

我回家用排卵纸一测是一条杠,感觉还是相信B超吧,那些测纸真的不一定都准的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:25

楼主别灰心,你听过输卵管‘痉挛’的吗?所以要放松心情,心情放松也有利于内分泌。

我曾做过检查输卵管的造影术,一次通,一次不通,听说输卵管‘痉挛’这个词后我就尽量放松自己,至于体温,跟各个人的情况不同的,我这个月没有过低温,还是测到了强阳,排卵了。最低35.50(每天都定在早上7点半测的),我试过几次凌晨1-2点测都是36.10-36.20的低,但我还是坚持在测体温,第二天就不见了,不知道是黄了还是排了。总之我们为了我们的目的,尽量细心、耐心又要放松心情,我们相互鼓励,心理支持!

我也在期待中,共同期待、努力吧!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:28

哦,对了,

楼主,了解自己的输卵管的情况后,最好:测基础体温、PL测试纸和B超三接合吧。

体温和用PL测试纸测自己可以完成的,只有B超要去医院。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 09:18

谢谢你,蓝月亮,我不知道自己输卵管的情况,我也在考虑去做通水,但是不知道做通水也有时间要求吗?还有要做性六项检查的话是不是得空腹去抽血?普通的医院就有吗?因为要去大医院很远,再加上去大医院不好挂号,医生态度还机器恶劣。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-29 09:38

做什么通水啊?是检查输卵管通不通的吗?我好象有一次听过别人说通水不太好,不知道是真是假,应该通水不是造影吧!去正规医院做吧,挂号现在可以电话预约挂啊,你可以提前两天挂,就不用去了还要等很久,预约挂号至少提前一天才可以挂的,至于是不是得空腹去抽血,我就忘了,你可以带上早餐,去到再问问。预约挂号就不用等很久,有的当天一早去才挂号,等到下午才见医生。比如说妇幼保健院啊什么的医院都可以啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 09:45

可是北京这边好像没有预约挂号的医院哦,都是得当天挂号。但是做造影得话得几个月不能要了。听说那东西对宝宝不好,所以我打算做个通水先。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 09:51

我7月做的BC监测 然后监测的结果跟试纸完全不一样 不知道怎么 回事

还是相信机器吧 下个月接着去

点击查看全文