要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请有过监测排卵的姐妹进来谈谈。

楼主: sinky_198
695025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月用PLSZ测到了强阳,但是体温一直上不去,有姐妹说可能是没有排出来。好受打击!要一个宝宝怎么就这么难,心灵上的创伤不言而喻。收拾好心情,准备下个月去监测排卵,但是不知道自己应该作些什么准备,请有过经验的姐妹谈谈,谢谢了。

象我这种试纸有强阳,但是体温上不去的是为什么呢?管子不通,排卵有障碍吗?还是根本就没有优势卵泡?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-29 10:05

本月我去测排卵了,大卫PLSZ阳时测到的卵泡是1.5*1.5CM,第二天下午,PLSZ弱阳,第三天早上PLSZ还是弱阳,去医院测,是1.8*1.8CM,医生说“够大了,可能今晚或明天排,明天再来测一下。”第二天下午测,医生说排了。不知道看明白否?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:15

那你一定好孕啦,DOUD800880?[:em38:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 14:16

从你来yj第13天左右,你去医院做阴道B超监测,可以看到卵泡在哪边长的,而且了解大小。在医生的建议下AA。医生会建议你什么时候再去看看,排了没有的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 14:36

做一次卵泡监测大概要多久啊....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 14:37

去测试一下比较放心,一般要三次才可以确定是否有PL的过程。

真羡慕很多姐妹还能测出强阳或者弱阳来,我也买过试纸,

但是从来只有阴性,一次阳性也没测到过,一度怀疑自己是不是有问题了。

但是去医院做PL检测,卵子发育情况良好。搞不懂

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 15:15

以下是引用苗苗小小在2008-01-09 14:36:11的发言:

做一次卵泡监测大概要多久啊....

挂号,排队,让医生开LPJC的单子。到B超室去等。

如果是阴超,很快。

如果是憋尿的,要酝酿很长时间。

点击查看全文