要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有6月20日YJ,到今天还没有来的吗?

楼主: sy_miaomiao
676332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们都是6月20日左右YJ,而今天还没有来的吗?你们都有什么症状吗?都没有测出吗?用PLSZ,还是ZZY都是什么情况呢?大家来交流一下吧,真的好着急呀![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:15

我是和你一样的,我最后一次YJ620日,到了720日没有来YJ,在722日测到PL接近阳,ZZY弱弱阳,24日测到PL阳,ZZY弱阳,但在医院抽血HCG是阴性,目前还没有来YJ,但ZZY纸还是弱阳,我也不知道怎么办了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:18

而且我从22-26日,体温都是36.95-37度,身体没有任何HY的症状,比如,胸疼,胸胀,肚子疼,PP多,都没有,就是在19-25日反胃,吃不下东西,也不想吃东西,到了25日晚上,直到现在,反胃的感觉没有了,也比较能吃东西,和平时一样。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:36

等等吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-26 13:37

我是6.17号的YJ,平时周期都是26-28天,这个月到现在也没来,ZZY也是大白板,真是急啊,不会是吃克米的原因吧,但是我这是第三个月吃克米了,前两个月YJ都很准时的啊.真不知道怎么办....
点击查看全文
sy_miaomiao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 13:55

姐妹们你们说测不出来能否是试纸的原因呢?或者是因为身体差异所以要很晚才能在ZZY上显示出呢?

[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 14:03

我也是20号YJ到现在还没来,胸胀,有时下腹有点抽痛,像要来YJ一样.

体温从几天前一直上升到36.9,觉得有点不正常,也不懂为何会这样??

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 14:22

希望我们都能好孕啊!我用ZZY根本都测不到水印,请问测出水印应该是什么样子的啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 14:57

找到组织了。我是6.19号YJ。现在YJ还没有来。ZZY大白板。

体温今天早晨还是36.82。

我估计我是PL晚了。7.15号测到PLSZ强阳,当时还以为有了呢,结果ZZY白板。现在想也许那时候才PL呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:04

以下是引用孔雀绿在2007-07-26 14:57:16的发言:

找到组织了。我是6.19号YJ。现在YJ还没有来。ZZY大白板。

体温今天早晨还是36.82。

我估计我是PL晚了。7.15号测到PLSZ强阳,当时还以为有了呢,结果ZZY白板。现在想也许那时候才PL呢。

我和你差不多哦!我是6.20的YJ,大约7月16日才测到PL阳,应该也是PL晚了,不知道我们什么时候可以测出来怀不怀孕呢?真希望早点知道结果,不怀孕就赶紧来月经,好做准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:12

我是6月23日来的月经 现在都7月26日了也没有来 月经都是提前3天的

今天用早孕试纸测了一下是阴性!!!很烦 乳房用手一按就有些涨痛的感觉 这到底是怎么回师啊??????????好着急

点击查看全文