要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有6月20日YJ,到今天还没有来的吗?

楼主: sy_miaomiao
677232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们都是6月20日左右YJ,而今天还没有来的吗?你们都有什么症状吗?都没有测出吗?用PLSZ,还是ZZY都是什么情况呢?大家来交流一下吧,真的好着急呀![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:34

以下是引用草莓甜甜在2007-07-26 15:04:58的发言:

以下是引用孔雀绿在2007-07-26 14:57:16的发言:

找到组织了。我是6.19号YJ。现在YJ还没有来。ZZY大白板。

体温今天早晨还是36.82。

我估计我是PL晚了。7.15号测到PLSZ强阳,当时还以为有了呢,结果ZZY白板。现在想也许那时候才PL呢。

我和你差不多哦!我是6.20的YJ,大约7月16日才测到PL阳,应该也是PL晚了,不知道我们什么时候可以测出来怀不怀孕呢?真希望早点知道结果,不怀孕就赶紧来月经,好做准备

高温到14天了,就差不多应该可以测出来吧。我PL后还爬坡了几天, 爬坡的几天不算入高温天数, 我的还要往后推呢。郁闷。如果怀上了就好了。要不然又少次机会。唉!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:41

我是6月21号YJ,今天7月26号YJ还没来,其中23,25号分别用ZZY测到是弱阳,伴随的症状有类似来YJ的腹痛,肚子涨,RF痛,容易饿。不知道是否HY,待星期六去医院确认下,可是这两天有可能晚上加班,我都不知道该怎么办?烦列………………(还有点担心宫外孕,听说在我这个时间段应该测到强阳了)唉…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-26 19:58

我也是6月20日的YJ,可是讨厌的二次排卵...7月8日测到阳,7月10日老公去外地,到7月20日又测到PL强阳,原来上一次的排卵是假的或者说是二次排卵,反正没有怀上,YJ也没有来,真的好烦啊!!

要来就早点来吧!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-26 19:59

以下是引用米老鼠2008在2007-07-26 11:30:48的发言:

我也是6月20号的YJ,到今天也没有来。我17和19号、24号都用ZZY测过,都有中队长,我想我应该是好孕了。呵呵……

[em01][em01][em01]

先接棒啦!!

希望下个月好孕轮到我!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 20:45

我是6月20日YJ,因为我的YJ周期是45天-50天左右,所以等待的时间也比别人的要长,YJ过后就一直用PLSZ,15日有BDLS,PLSZ阳,16日阳,17日弱弱阳,我想应该是16日PL的吧。昨晚着急想知道结果,洗澡时就测了张ZZY,洗完澡看见竟然出现了弱弱阳,激动得把LG叫来一起看,问他是不是我想象出来的,兴奋得不行。可是,突然发现我拿错了PLSZ,心都凉了,白高兴一场,难过得直哭,还好有LG抱抱安慰。今早又测了张ZZY,结果是白板,唉,一整天上班都没心情。也不知道是还没测出来还是没希望了,有情况和我一样的JM吗?[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-26 22:51

我是6月21日YJ..周期32天. 在9.10号用排卵试纸测到阳.11号测到强阳.隔天A了下.

排卵第三天RT开始疼.第七天左右RF也开始胀疼.

21号用ZZY测出水印(水印真的很不容易看.我就感觉像是幻觉.因为我到今天再看那天的水印的时候.基本上就是个白板.)!

23号再测PLSZ弱阳..ZZY.弱弱弱阳.

24号测PLSZ弱阳.ZZY.弱阳

25号测PLSZ接近阳.ZZY.弱阳.

26号测PLSZ强阳.ZZY.接近阳.(和测试线还是淡了许多.)

肚子一直疼痛到今天.搞不清楚是升级了.还是出了什么毛病.

继续等待中~~~

[em03][em03][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 23:23

哈,我也是6月21日YJ,9号排卵,

7月21日 ZZY白板

7月24日 ZZY弱阳

7月26日 ZZY只有一丁点加深,

感觉腰比以前来有点酸,肚子比较容易饿哦.

希望好孕并排除GW.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 23:33

以下是引用sy_miaomiao在2007-07-26 11:10:16的发言:

姐妹们,你们都是6月20日左右YJ,而今天还没有来的吗?你们都有什么症状吗?都没有测出吗?用PLSZ,还是ZZY都是什么情况呢?大家来交流一下吧,真的好着急呀![em03]

我是6月17的。现在还没有反应。肚子和乳房都没感觉。

我的试纸颜色有点乱。深浅不一。没有明显的颜色变深排卵后变浅的趋势。

7月7号,16号,都出现褐色分泌物。25,26号排卵试纸阳,接近强阳了。

我一直不清楚自己是不是排卵了,但是这两天早早孕有有明显的水印。

但是还看不出是粉红的,让我们一起期待好孕吧。/

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 11:49

顶一个

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 14:12

唉,弄不明白,我的YJ还是没来,除了手脚发热 体温偏高以外,连以前经期前的症状这次都没有了,真是折磨人

[em03]
点击查看全文