要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[讨论]怀孕后还有留很长的头发的吗?

楼主: susu7755
1066842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的长发已经留了4年多了,一直齐腰,不舍得剪~

不知道孕妇留这么长的头发好不好~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 19:46

我的也很长,不过怀孕了确实有点掉头发,都熬到现在了,不打算剪拉~~

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-26 10:52

不剪,长发还好打理一些,夏天热的时候可以盘上去。短发就不行,一直扫在颈窝,更热。

等我生完宝宝还要好好去做头发呢,现在得留起~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:50

我的长长的直发,一定要留着。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:52

我也不打算剪头发,我的不算长,在肩和腰之间。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:55

我也不打算剪头发,差不多到腰了,现在盘起来也不热

等生的时候也凉快了

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:56

我想剪,我妈妈说三个月内不能剪...好热哦...我的头发又长又多又厚...晕S...

过了三个月就剪短它..不然坐月子的时候捂着真不是件事儿...然后要带BB很多烦事的,暂时短发的好,方便洗方便打理...大着个脖子洗头也是件累事..因为我是隔天就一定要洗头的,不然不舒服...

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 13:20

我的头发也很长...到腰间的...

怀孕到现在一直没有去剪....根本舍不得呀.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 14:23

没关系,我一直留着长发,也不打算剪了[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 14:30

我也是长头发,不过没有那么长啦,还不到腰。计划等生的时候就剪了去,不然生的时候会碍事的,扎着难受散着像疯子。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 14:42

我头发也长,不过不多,我也不想剪了,想生了以后做个漂亮妈妈,所以不想剪

点击查看全文