要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[讨论]怀孕后还有留很长的头发的吗?

楼主: susu7755
1068242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的长发已经留了4年多了,一直齐腰,不舍得剪~

不知道孕妇留这么长的头发好不好~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-26 14:56

我的也不短了,照完相就剪短一些些,

我主要是怕太长了显得少,而且掉头发的时候显的多。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-26 14:59

想不好。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-26 14:59

我也是齐腰的头发,打算生之前剪了,以后再留好了!:)

反正我短头发也很酷的!:)

[em09][em10]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:05

我没剪,还有一个月就生了,夏天把头发盘起来比短发凉快[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 21:24

我不打算剪,怀孕后头发掉的比以前少多了.要做个漂亮妈妈! 呵呵![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 21:32

我也长头发,正考虑要去剪呢。。怕坐月子会发臭。。。几十天不能洗头,想起来就恐怖,我老公建议我理光头。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-26 22:40

我是中发呀,我还打算趁怀孕邋遢的时候把头发留起来呢,等生完好好搞一搞.

因为没怀孕前,太在乎发型了,修的太频,都长不长!!!

[em03][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-26 22:42

以下是引用十四朵在2007-07-26 21:32:00的发言:

我也长头发,正考虑要去剪呢。。怕坐月子会发臭。。。几十天不能洗头,想起来就恐怖,我老公建议我理光头。

呵呵,理光头可真省劲了[em02]
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 00:28

我是长头发啊,过腰了,说不剪就不剪!我要做个漂亮妈妈,而且长头发比较好打理!
点击查看全文