要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

手指关节疼的JMS不要惊慌

楼主: toyomandy
1072634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的手指关节疼,特别是觉醒后很明显,知道情况后不担心是缺钙了.[em01]

一些孕妇在在孕期手腕和手指关节疼痛或者四肢的关节都会有一些轻微的涨痛感,这种情况要在产后持续一段时间,逐渐减轻至消失。因为准妈妈在孕期和月子里,由于体内的雌激素和泌乳素等内分泌激素增加,常使肌肉、肌腱的弹性和力量有不同程度的下降,关节囊和关节附近的韧带也会出现张力下降,引起关节松弛,造成手指关节和手腕关节疼痛,类似无菌性关节炎的症状。如果还有手指发麻的症状,就应该是腕管综合症,这些和缺钙没有直接的关系,主要是体内激素水平的影响。生完BB应该会慢慢消失的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-25 17:06

我也是手脚关节疼,前一段天热,还以为空调开久了,这一段天凉,很是很疼,尤其是睡一脚醒来之后,走路象踩在棉花上一样。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 10:08

我也是前两天腿关节痛的厉害,我以为吹空调多了,关节炎复发了呢.

[em01][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 10:27

我也是,我还以为缺钙.可是吃到现在钙片,早晨醒来还是麻.最近无名指的关节还疼痛,开始以为是睡觉压的呢.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 10:39

正常现象。。[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 10:54

[em03],我也是这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 10:58

我的左手腕好疼啊[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 11:00

我是左手食指关节痛,一直还担心呢,知道是这样就放心了,呵呵,谢谢楼主。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 11:06

原来是这样啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-26 11:08

还没有这样的症状,但是又从这里多学了一些知识!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 11:09

我老觉得手长大了 骨骼还在发育似的,早上起来握拳时 嘎吱嘎吱的响

[em01]
点击查看全文