要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

从来没怀过孕的人输卵管不通的机率大不大吗?

楼主: 我爱虫虫
2679538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经未准八个月啦,从来没怀过孕,体温也是双向,用PL试纸也测到有强阳,但我曾经得过阴道炎,不知道会不会SLG不通?因为我看有的贴子说体温双向也不一定有LZ排出来,而试纸测到强阳也有可能没排出来,真不知道怎么才能知道自己到底有没有把LZ排出来,好担心,但又怕去通水或者造影对身体有伤害?好迷茫!谁能知道确切的答案呢?

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-30 15:54

我也是从没怀过, 但上个月做了SLG造影 ,就只有一侧是通的 ,通的那一侧还是盘曲的, 还怀疑有盆腔粘连, 所以没怀过的人输卵管不通的可能是比较大的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-30 19:37
看来我也要去做去做SLG的准备啦![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-30 20:33
我未准十月,从未怀过孕,我3月18日终于下定决心去做了通液,结果是双侧通畅的,所以我觉得没怀过不通的情况相对是比较小的,楼主想知道卵泡排出了没有,那就去做排卵监测呀,我下个月YJ完了就开始监测排卵,你也别急,通不通液或造影还得你自己拿主意,因为我也是想了好长才下的决定,不想让自己胡思乱想,现在总算让自己放心了,接下来监测排卵,希望能早点好孕。有什么我们再交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-30 21:39
请问楼上的,怎么做排卵监测呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-31 08:39
十级宝宝 | 发表于 2005-4-6 05:44
我也是以前没怀过,昨天去通水结果,通而不畅。医生让我灌肠加照神灯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-6 08:34
在检查没问题的情况下,医生建议我去做通水和造影,不过我从没怀孕,所以想再给自己一次机会.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-6 09:10
有自己多一点机会,对自己少一点伤害![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-6 09:57

我和你情况一样,也未准八个月,从来没有怀过孕,基础体温双向,也能测出PL强阳,但就是没有成功

我以前吃过几次毓婷,有过阴道炎,现在已经好了,还有轻度糜烂,我也很担心SLG是不是有问题,如果

这个月还未准,我就打算去医院做系统的检查了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-6 11:26
我一直想顺其自然,但现在看来也要作好去医院的准备了![em29][em29][em29][em29]
点击查看全文