要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

从来没怀过孕的人输卵管不通的机率大不大吗?

楼主: 我爱虫虫
2683438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经未准八个月啦,从来没怀过孕,体温也是双向,用PL试纸也测到有强阳,但我曾经得过阴道炎,不知道会不会SLG不通?因为我看有的贴子说体温双向也不一定有LZ排出来,而试纸测到强阳也有可能没排出来,真不知道怎么才能知道自己到底有没有把LZ排出来,好担心,但又怕去通水或者造影对身体有伤害?好迷茫!谁能知道确切的答案呢?

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-6 16:57
听你们这么一讲,自己也怕怕的,我也从未怀过。未准5个月了。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-6 18:31

我建议一年以上没有怀孕的MM,平时有小肚子疼历史的,去做一个造影。

因为我就是没有怀孕过,一侧堵塞,一侧不通。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-6 19:27

我算起来也有14个月未准了,也从未怀过。左侧附件有点发炎,2月份做了SLG通液,大夫说还可以,说我这么怕痛,就做这一次吧。但做过后到现在,我总感觉下腹中部偏下的地方,涨涨的,有时酸酸的。我很怕做了通液后引来别的病症。过些日子也正常去做一个B超什么的复查一下。

目前还有一项就是抗子宫内膜抗体还是阳性,大夫只给我吃中药。并且对我说不用避孕。我很怕我这样的怀境,还在吃药,适不适合现在怀?或都等完全治好后过一段时间再怀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-6 21:27

如果没有什么炎症会得输卵管不通吗?只是以前在经期同过房,妇科普通检查没有炎症,如果盆腔有炎症要怎样检查才可以知道呀?有知道的JM 吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 22:08

我也从未怀过孕,年轻的时候从来都没有想过自己会不怀孕,也曾经常听别人说谁谁不怀孕,那时觉得这样的事不可能发生在自己身上吧,结果等到该要孩子的时候却怀不上。

今天刚去做了通液,做了很大的思想斗争,自己一个人坚强的就去了,果然输卵管不通。可是却说看不出来是什么原因造成不通,建议去做造影。不知道造影对人体有没有伤害,听说是射线,下一步就要多方打听造影是否可做。通液做过后没有什么大反应,听说不通的人疼,可我也没觉得疼,只是小腹有些胀,光想上厕所,不过一会就好了,身边很多朋友都曾经做过,但以后会怎样就不知道了,不过要找出原因,不做检查又能怎么样呢。

各位同病相怜的朋友,希望以后能够经常沟通,也希望大家能够早日梦想成真。

QQ号:53192401

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 22:15

我想问一下怎么查出有炎症和盆腔炎之类的呢,我一直都没出现PH高峰期,我的SLG会不会也有问题呢,真的很担心!![em26]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 22:16

http://www.tlbaby.com/article/p1/2007-02/7425.html

看看这个对大家有帮助没,我也被搞糊涂了,到底哪一种方法是最好的呢?

造影对人的身体到底有没有害呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 22:20

我在排卵期的时候经常白带带血,有谁知道这是怎么回事吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 19:04

顶起来,也许对和我一样的姐妹有点用.

点击查看全文