要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

从来没怀过孕的人输卵管不通的机率大不大吗?

楼主: 我爱虫虫
2678238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经未准八个月啦,从来没怀过孕,体温也是双向,用PL试纸也测到有强阳,但我曾经得过阴道炎,不知道会不会SLG不通?因为我看有的贴子说体温双向也不一定有LZ排出来,而试纸测到强阳也有可能没排出来,真不知道怎么才能知道自己到底有没有把LZ排出来,好担心,但又怕去通水或者造影对身体有伤害?好迷茫!谁能知道确切的答案呢?

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-30 07:57

可能性大.

有好多姐妹第一胎就是宫外孕, 是因为输卵管通而不畅. 我就是这样的, 之前未做过流产, 第一胎就是宫外孕.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-30 09:05
七级宝宝 | 发表于 2005-3-30 09:17

听老辈人讲没生过或流过孩子的SLG不通的很少很少....

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-30 10:05

我之前有宫颈炎和盆腔炎. 但是医生也没告诉我严重性, 所以我就准备怀孕了, 谁知就是宫外孕. 真的是很意外. 现在患宫外孕的很多, 第一胎就是宫外孕的也很多.

最近我查出支原体阳性, 不知道什么时候感染的. 建议有宫颈炎或附件炎或盆腔炎的女性, 化验白带时, 顺便查一下支原体和衣原体. 这个容易造成输卵管炎症, 而且杀精子, 会造成不孕的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-30 10:25

通和不通只有

医学下定论啊~~~真不放心就去检查一下,我就准备和老公再去奋战2个月还没有升级

就都去检查啦哈哈~~~

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-30 10:33

以我自己所经历的来看,你还是去做一个造影。

我也是原发不孕,在确定LG正常后,我做了能做的一切检查,最后医生让我做造影,我很犹豫,和医生说出种种理由,但医生坚持让我做完最后一步。结果,一边伞部不通,医生说自然怀机会小,即使怀上也很易得宫外孕,她把我的病历留下了说要讨论,让我等着是人工还是试管。我之前也得过阴道炎,后发展成轻度宫颈炎已治好。虽然医生再三问我有无得过盆腔炎,但我想别的炎症还是有影响的。

你现在心情就和我当初一样,但我们还是不要抱什么侥幸,前面已经做了那么多努力,花了那么多钱和精力,就应坚持到底,也是给自己一个说法,让自己明白问题出在何处,也好对症下药。

点击查看全文
我爱虫虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-30 11:09

谢谢JMM,看来我还是去做一下造影安全一些,实在是等得有些心里发毛!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-30 11:20

请问盆腔炎是如何查出来的,我也想查一查,还有衣原体和支原体是验血吗,查过的姐妹能说说吗,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-30 12:59
衣原体和支原体如何检查?有什么症状吗?[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-30 15:18

支原体和衣原体检查, 医生是在宫颈用棉签取出分泌物, 然后送到实验室培养, 要24-48小时后才能知道结果.

我是长期慢性宫颈炎和盆腔炎, 一直治疗不好, 前几天我自己要求查支原体和衣原体, 医生本来是说不用查的, 但在我的坚持下, 说只查支原体好了. 结果是支原体阳性.

我终于找到宫颈炎的原因了. 怪不得白带有点黄,多,异味. 由于宫颈炎, AA时阴道疼痛, 都快成性冷淡了.

现在找到病原体, 正在遵医嘱乖乖地吃药用药. 夫妻同时治疗.

点击查看全文