要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有做宫腔镜检查内膜息肉的吗?

楼主: 山风轻轻吹
2826630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有哪个JM做过宫腔镜检查内膜息肉的吗?我很想知道检查过程以及损伤程度?请做过的姐妹来说说经验吧,我过几天就要去做了,很害怕,帮帮我吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-24 10:21

那么请问xtxfx_78, 内膜息肉是怎么诊断出来的呢?我有内异症,是不是肯定就会有

内异症不一定就有息肉的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-24 15:19

多谢多谢,下个月我也要去检查输卵管了。到时候再上来写过程。[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-14 15:21
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:56

MM,每个人的承受能力是不同的,如果怕痛可以做全麻的.

我上月26号做了宫腔镜诊刮,是子宫内膜单纯性增生已经全部刮除了,我没有麻醉,真的很痛,现在想起来还后怕...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 19:01

以下是引用好运0116在2007-08-14 16:56:04的发言:

MM,每个人的承受能力是不同的,如果怕痛可以做全麻的.

我上月26号做了宫腔镜诊刮,是子宫内膜单纯性增生已经全部刮除了,我没有麻醉,真的很痛,现在想起来还后怕...

能不能介绍你单纯性增生的内膜情况。我排卵期内膜也在15左右,医生建议诊刮,一直没敢。

手术前后有什么需要注意的?这次内膜长得怎样?谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:15

昨天我刚刚做了宫腔镜手术摘除了子宫息肉,现在还不到24 小时。我是全麻,手术只要45分钟,醒过来的时候已经出了手术室。流了一点点血,现在已经是褐色的了。头有一点晕,我想大概是麻药的后遗症。医生只是告诉我不要做剧烈运动,没房事一个星期,24小时内不开车。当初诊断时做的是超声,但不是常规超声,需要打一种盐水到子宫里。医生有让我看屏幕,子宫内膜很平滑,息肉部分非常清晰。
我是在国外做的,但我想国内应该没什末差别吧。

[em01][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:49

我做的是门诊手术, 当时吃了早饭, 所以没有打麻药, 很疼, 但是很快手术就结束了, 在观察室躺了半天, 出院了, 很顺利的.不用怕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 22:16

效果呢?现在内膜很好的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 14:37

我的QQ号码:29626470 ,我也有内膜息肉 ,但是医生没有说让我去除掉 。我很怕浪费时间。。我29岁了,从来没有怀孕过 。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 20:44

我做B超也是怀疑息肉,大夫说要先做宫腔镜检查,然后再做手术,为什么要分2次进行啊,我很怕痛的
点击查看全文