要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有做宫腔镜检查内膜息肉的吗?

楼主: 山风轻轻吹
2829630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有哪个JM做过宫腔镜检查内膜息肉的吗?我很想知道检查过程以及损伤程度?请做过的姐妹来说说经验吧,我过几天就要去做了,很害怕,帮帮我吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 21:00

以下是引用okokok888在2007-08-15 14:37:03的发言:

我的QQ号码:29626470 ,我也有内膜息肉 ,但是医生没有说让我去除掉 。我很怕浪费时间。。我29岁了,从来没有怀孕过 。。。

我比你少一岁,也是从来没怀过孕,因为LG弱精。而我自己去年11月查BC,报告说怀疑有未排粘膜息肉,拿报告去找妇科医生,等了3个小时,她看完只说:让我来月经时去拿药吃。晕!之后没去也没理会。打算这次干净了就去重新BC一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 21:01

对了,能不能透露一下手术的费用大概是多少呀[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:40

把这个帖子再顶起来问一下。

1、在宫腔镜下做诊刮一般是月经的什么期间做呢?

2、是否可以同时观察到输卵管和子宫的情况?

路过的姐妹,别忘了赐教哦。我内膜厚,有两次BC欠均匀的记录,不确定是否有息肉,但想去给内膜松松土。

不知做过的姐妹,后来内膜情况有没有好转的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-8 14:31

ding
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 11:06

原帖由 菟丝子阿三 于 2008-4-8 13:40 发表 把这个帖子再顶起来问一下。 1、在宫腔镜下做诊刮一般是月经的什么期间做呢? 2、是否可以同时观察到输卵管和子宫的情况?路过的姐妹,别忘了赐教哦。我内膜厚,有两次BC欠均匀的记录,不确定是否有息肉,但想去给内膜松松土。不知做过的姐妹,后来内膜情况有没有好转的?

回楼上的,一般是经后3-7天B超,然后预约时间做宫腔镜。

可以观察到输卵管口是否正常,子宫内部平滑与息肉情况。

下面是我刚做的宫腔镜手术切除息肉的经过。

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1049431&extra=page%3D1&frombbs=1

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:41

我也做了宫腔镜

宫腔镜本身不疼,因为只是看看,没有操作。疼的应该是同事进行诊刮。我已经诊刮了两次了,然后BC发现息肉,又宫腔镜,发现广泛性的息肉伴息肉样增生。当时还没有下手术台,就开始流眼泪——本来最害怕的就是子宫出问题,现在子宫真的有问题了!

医生说是以实施宫腔镜下电切手术!要住院至少三天,花费四五千元吧,但目前医学没有研究电切对子宫基础层有没有影响!我晕!em16

姐妹们,做过宫腔镜下电切手术的说说看,做了以后影响怀孕么?em29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:56

我是去年11月做的~

现在无论怎么照b超,都很正常了~

哈哈。

宫腔镜检查确定了之后,就可以立即取出息肉,你找个人陪你去就好了,最好就是老公,医生说确定息肉,他去帮你交钱就OK了,医生就会帮你去手术刮去息肉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 21:11

偶也有子宫内膜息肉,打算去做宫腔镜呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:51

em27 昨天清洗的时候,突发奇想把BD什么的弄干净,结果摸到宫颈口好像有个疙瘩,今天马上就来网上来了,该不会是个息肉吧。。。。

郁闷死了。。呜呜。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 22:05

我的是用中药保守治疗的,效果也不错

点击查看全文