要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]听说孕期吃安利得产品,对宝宝很好,有在吃的jm吗?

楼主: sun9952
4485123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的一个好朋友,刚生了一个胖儿子,特意嘱咐我,可以适当的补充一些安利得营养品,对宝宝很好的,生出来很健壮,也很好带,而且她的孕友也是这样说。

我想问问网上的姐妹,又没有在吃的呢?你们都补充些什么呢。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:20

以下是引用huhugirl在2007-07-23 15:35:34的发言:

我不知道买了一堆,结果医生不让吃,唉,还是按照医生的话去做吧,相信有几十年工作经验的她不会错的,只能等生完BB再吃了,不然白白浪费我几千元!

医生都不推荐吃安利的,但是我老公的同事全都是吃安利的产品,生的孩子都很不错,所以推荐我吃,不知道是不是该继续吃![em03]
点击查看全文
sun9952 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 17:00

朋友说,可以吃倍立健,钙镁片,蛋白粉,最好吃小麦胚芽油,这个对宝宝的生殖系统的成长很有帮助,呵呵

其他的vb,vc她也在吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 17:15

我同事也在吃,不过我在吃完美的营养餐,不知道效果会不会一样好.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 17:33

我觉得食补才是最好的!

水果、蔬菜、海鲜、肉类、肝脏均衡补充。就可以了。

是药三分毒啊!

点击查看全文
sun9952 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:06

医生说,这个不是药,只是一种食品而已,所以医院不建议吃,但是也不反对。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 18:14

药补不如食补。我觉得少吃。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 18:23

没有听说过啵。。我没有吃。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 19:08

以下是引用小八戒在2007-07-23 14:46:49的发言:

少吃,容易生巨大儿.医生说象催肥剂,一般孩子都容易8斤以上的!而且妈妈还是容易胖,将来大人和孩子都难减肥,尤其是孩子将来终身要和减肥做斗争啊.

我朋友也叫我吃,不过我快生了就没行动了,她吃的蛋白粉和什么药片,孕期才长十几斤呢,一点不胖,生的男宝宝也才6.6斤,她就是说宝宝现在9个月了从来没有生过病,叫我也吃,她是孕期最后一个月和哺乳第一个月吃的,我觉得好贵啊,还没行动啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 19:45

在吃钙镁片,没什么感觉,但是医生说吃安利的都没关系,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:38

我也是吃安利的很多东西,,VC可以预防流产...
点击查看全文