要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]听说孕期吃安利得产品,对宝宝很好,有在吃的jm吗?

楼主: sun9952
4486123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的一个好朋友,刚生了一个胖儿子,特意嘱咐我,可以适当的补充一些安利得营养品,对宝宝很好的,生出来很健壮,也很好带,而且她的孕友也是这样说。

我想问问网上的姐妹,又没有在吃的呢?你们都补充些什么呢。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:43

我刚生完20天,整个孕期都有吃叶酸和蛋白粉,还有维生素B族,钙美片到后期吃了还是抽筋,换掉了

其他的还好,宝宝很健康,6斤6两,顺产的,不会巨大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:44

以下是引用sun9952在2007-07-23 15:31:39的发言:

是啊,我朋友和她的孕友生的孩子也不大,一个6斤多,一个7斤,都是很壮实的孩子,呵呵

不吃也一样壮实,宝宝的体质很大程度上还是看遗传基因

我家有个长期吃安利的亲戚8月初才生了个女宝宝,不爱哭闹,吃得好睡得好,都说这么好带是因为吃了安利,哪知出了医院回家没几天,宝宝就难带了,白天晚上都不爱睡,一放到到床上就哭

我觉得如果孕期胃口不是太好的话保健品还是应该适当吃一点的,只是安利给吹得太神了,让人反感

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:54

呵呵,听说效果可以,但是太贵了,我不打算吃!![em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:58

宝宝健康的,为什么都算到安利的功劳上呢~~~~~~~~~~~~~[em03]
点击查看全文