要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我的小多多终于来了(好孕报告在第3页)--卵泡发育不好、阴道炎、痛经好转,老公精子活力差

楼主: 小多多的妈
4148969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经过了30岁,属于大龄了,未准也九个月了,心里有些着急,卵泡发育不好、阴道炎,再加上最近才开始的痛经,才知道原来怀孕对我来说不是件容易的事。老公说,如果真的不能有自己的孩子,我们就去领养一个,我听了心里很难受,婆婆还为我找了一个中医,不过我还是想先自己去看医生,我相信我们都没有什么治不好的病,我一定会好孕的,我也一定要为亲爱的老公生一个我们自己的孩子!

点击查看全文
小多多的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:56

今天去医院,医生说我的卵泡还是没有长,现在最大的才8*6,还差得远呢,让我周三再去监测一下。昨天本来想让老公去检查精液,可是他自己怎么都弄不出来,结果没查成,这个周末再说吧,可怜的老公!

我现在吃医生开的中药,里面有要先煎的,还有后入的,真是够全的了,熬个药还挺忙的,呵呵....不过吃了药以后,现在睡眠好多了,不会像以前似的,半天睡不着了,也不会半夜醒了睡不着了,上周六下午从两点睡到六点,晚上本以为又会睡不着了,结果还没到十一点就又困了,很快就睡着了,真是太管用了这药!不过现在最主要的还是要让卵泡长得大一点

[em06]

[em10]
点击查看全文
小多多的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 12:29

感冒了,吹空调吹的,嗓子又疼又痒,晚上睡不好觉,老公说我睡觉时直哼哼[em03],我说就像垂死的人在呻吟一样[em05],吃了药还没有见效呢。上次去做B超时医生说内异症在初期一般看不出来,所以现在我只能当成没有这个问题来治疗了,我怀疑这个月没有排卵,但是今天体温一下升到36.8,不知道是不是跟我感冒有关系,估计可能性比较大。
点击查看全文
小多多的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:28

这几天比较忙,没顾得上自己的小楼,现在上来顶一下。

在第一次B超后的第五天我又去做了一次B超,结果真是让我太失望了,卵泡几乎根本就没长,医生说我会不会多囊卵巢,因为我没有查过激素六项,后来我也觉得可能卵泡不会再长了,就问他要不要吃药让月经先来,他说不用,什么时候来什么时候算,来了以后再说。周一(6号)晚上突然发现有拉丝(早上忘了测体温),就赶紧拉着老公做功课,周二(7号)体温36.1,应该算是我的低温了,心想会不会有可能正在排卵,周三晚上又补了一次,昨天老公出差了,这两天体温也升到36.5了,但是看样子体温不够高,我猜可能黄体不好,也只能这样了,碰碰运气了。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-10 19:41

楼主加油哦!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-12 20:00

好久没来了。今天把地址找出来,赶紧看看。

看来你最近还是挺忙的。别着急,慢慢来,多多总会来的。

如果问题多,就一个一个Clear。

不过你那里天气这么热,你也要多注意身体。

点击查看全文
小多多的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 11:39

以下是引用candy2000在2007-08-10 19:41:58的发言:

楼主加油哦!

[em04]

谢谢candy!真羡慕你已经好孕了,我会努力的,我相信自己一定可以的!你也要保重,多休息,以后要常来我的小楼看我哟![em04]
点击查看全文
小多多的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 11:43

以下是引用幸福总会到来在2007-08-12 20:00:51的发言:

好久没来了。今天把地址找出来,赶紧看看。

看来你最近还是挺忙的。别着急,慢慢来,多多总会来的。

如果问题多,就一个一个Clear。

不过你那里天气这么热,你也要多注意身体。

亲爱的,我还以为你把我忘了呢,呵呵,不过你现在真的应该多小心了,毕竟离预产期越来越近了,前几天我的一个朋友给我发短信说她生了一个男孩,是顺产呢,真是很佩服她的勇气和意志,你也要有信心啊,加油![em06]
点击查看全文
小多多的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 12:01

来说说昨天的经历吧,昨晚老公主动要AA,本来我有点犹豫,怕万一怀上了会影响着床(虽说应该希望不大吧),可后来一想,这次应该没戏,因为监测两次的卵泡都没怎么长,就算排出来了也可能质量不好不能受孕,所以就A了。到半夜的时候做梦,梦到肚子很疼,就像快到痛经的程度一样,后来疼醒了,发现真的是肚子在疼,我也不敢吃药,让老公灌了个暖水袋,谁知道我这么一翻身,肚子就不疼了,我也没跟他说不疼了,要不然白让他爬起来一趟了。然后就在想,会不会是着床呢?可以人家着床都是刺痛,哪有像我这么疼的,像痛经一样的,又想会不会是AA影响着床了?当时那个担心哪,我在心里祈祷着。那难道是要来月经了?应该也不会,因为我的高温期才七天,所以只能等今天早上量一下体温,如果还是高温那就没问题,如果下降了就是要来月经了。结果早上一量,体温反而比前几天还高了,早上还有点咳嗽。有时真想把肚子打开,看看里面究竟在干什么,省得我老这么猜来猜去的。等待的日子真难熬,想早点知道结果,到底是会来月经还是会.....

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 13:43

最近老公夏休,再加上天气特别热,所以不怎么上网。

我觉得你思虑太多了,顺其自然,世上没有完全一样的两个鸡蛋,更何况复杂的人呢,所以怀孕的情况也是不尽相同的。

还有,我们的身体是会自然选择的,不好的宝宝是留不住的,所以不要太担心了。你急躁的心情会更影响你的身体的。

点击查看全文
小多多的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 16:58

以下是引用幸福总会到来在2007-08-16 13:43:31的发言:

最近老公夏休,再加上天气特别热,所以不怎么上网。

我觉得你思虑太多了,顺其自然,世上没有完全一样的两个鸡蛋,更何况复杂的人呢,所以怀孕的情况也是不尽相同的。

还有,我们的身体是会自然选择的,不好的宝宝是留不住的,所以不要太担心了。你急躁的心情会更影响你的身体的。

亲爱的,又出岔子了,老公查出弱精[em33],医生说至少要调理半年,咳,要是早让他去查就好了,现在我俩倒好,都是一身毛病,干脆领养一个算了,不费这劲了[em26][em29]我现在也不抱那么大希望了,也许注定我们没有自己的孩子吧[em02]
点击查看全文