要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我的小多多终于来了(好孕报告在第3页)--卵泡发育不好、阴道炎、痛经好转,老公精子活力差

楼主: 小多多的妈
4153369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经过了30岁,属于大龄了,未准也九个月了,心里有些着急,卵泡发育不好、阴道炎,再加上最近才开始的痛经,才知道原来怀孕对我来说不是件容易的事。老公说,如果真的不能有自己的孩子,我们就去领养一个,我听了心里很难受,婆婆还为我找了一个中医,不过我还是想先自己去看医生,我相信我们都没有什么治不好的病,我一定会好孕的,我也一定要为亲爱的老公生一个我们自己的孩子!

点击查看全文
小多多的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 15:38

25号来月经了,这次真的没有再痛经了,看来我的确是宫寒,用中药调了一个月就好了,真是太高兴了!月经第三天的时候去查了激素五项(不知道为什么少一项孕酮),结果都在正常范围里,放心了许多,下次去医院的时候拿给医生看看。

从这个周末开始,几乎每天晚上都会大腿根疼,有时膝盖疼,白天很少疼,晚上疼的时候像针扎一样,都睡不好觉,咋就毛病这么多咧?

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 15:49

多多妈,我的情况跟你差不多呢!我还在国外,更加不方便!你在国内就好好调理吧,肯定很快会有好消息的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:04

多多妈你在哪里看得中医?我去年7月看了一个中医,本来没病的,倒被他看出一身病,唉!怎么回事??
点击查看全文
小多多的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 14:26

以下是引用憨憨鼠精灵在2007-08-29 15:49:40的发言:

多多妈,我的情况跟你差不多呢!我还在国外,更加不方便!你在国内就好好调理吧,肯定很快会有好消息的!

谢谢精灵,那你现在有治疗吗?以后常来我的小楼里坐坐,我们一起努力,互相鼓励,一定都会成功的!

[em04]
点击查看全文
小多多的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 14:34

以下是引用fishsister在2007-08-29 16:04:20的发言:

多多妈你在哪里看得中医?我去年7月看了一个中医,本来没病的,倒被他看出一身病,唉!怎么回事??

我是在省立看的,你是在哪里看的?我不敢去一些小诊所,就是怕越治越坏,所以特意在网上查了好久,找到这个医生的。找他看病的人实在是太多了,别的医生那里都是只有几个人看病,但他的诊室里永远门庭若市,他每次出诊都差不多提前一个小时就上班了,然后还要一直看到大中午的,他是上午半天门诊,真是太辛苦了。也因为病人很多,所以每次去看病的时候都要提醒他一下自己的情况,因为他不可能每个人都记得住。呵呵,不知道你现在是什么情况,能不能说说呀?你还想了解哪些情况,我知道的都可以告诉你。[em08]
点击查看全文
小多多的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 15:11

在月经周期第三天医生让我去做了个激素五项检查,问了医生,说没什么大问题,就是雌激素(E2)有点低,总算放心了许多。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 15:57

我也是和你的情况差不多呢,我第一个月测卵泡,第16天和第13天的pp一样大13X12

激素六项第16天医生就让我测了,正常范围内。

我有点担心卵巢功能不好,产不出好的卵子,怎么怀孕哪?

你的医生给你什么建议?

点击查看全文
小多多的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 18:05

以下是引用林中鸟在2007-09-05 15:57:46的发言:

我也是和你的情况差不多呢,我第一个月测卵泡,第16天和第13天的pp一样大13X12

激素六项第16天医生就让我测了,正常范围内。

我有点担心卵巢功能不好,产不出好的卵子,怎么怀孕哪?

你的医生给你什么建议?

我还不如你呢,我的卵泡可能都没长那么大就排掉了,因为我最后一次做BC的时候测到最大的才0.8*0.7,后来我就没再测,没想到过了几天就降温排了,所以我也不知道最后到底是多大排掉的,但是我觉得肯定不会长到1.5的,郁闷![em02]

我的医生没有说什么特别的,只是说我的雌激素有点低,我想肯定是因为这个,非妈的贴子里不是也写过吗,说雌激素不足的话,卵泡就会长不好,跟着黄体也就会不稳定,产生一系列的问题,所以我现在就是在吃医生开的中药还有VE和叶酸,然后想买大豆异黄酮试试,不过现在还没买呢,呵呵。我也担心卵泡长不好啊,唉......你的医生怎么说呀?

点击查看全文
小多多的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-9 15:48

许久没来了,贴子沉到底了。

争吵总算过去了,我也换了一个医生继续治疗,希望能有好的结果。

点击查看全文
小多多的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-9 15:52

昨天去林主任那里看了,本想让他给我中西医结合治疗,就是用克米,结果他还是只给我开了中药,然后说西药有时并不好等等,还说鱼要有水才能游,听得我有点晕,反正总之就是还是尽量用中药来治疗,还给我老公也开了中药。他头发花白了,走路也不稳,说话我有时也听不清,但感觉他还是挺好的,而且他还可以做妇检,他是享受国务院特别津贴的。他看了我的情况后说我应该是卵泡长的慢,然后就萎缩了,他开了两种中药,一种现在吃到排卵,一种是排卵以后吃的,还让我在排卵的前后同房,然后三小时之内去医院找他,他让我做一个同房后实试,看精子的穿透力怎么样。他开的中药就不完全是像吕主任开的促排卵汤药和黄体汤,里面的药有些不一样,但功效应该都是一样的。

不管怎么样,先吃一段时间看看吧,我本来也是不想老换医生的,只是无奈吕主任那里病人太多,他一个人精力有限,看着他真是太辛苦了。林主任那里就不同,我上次去看的时候特意问了一下护士,她说一个上午实际上也就是看15个病人,所以给每个人的时间会相对多一些,吕主任那里可能会真的顾不过来那么多人的。

一句话,继续努力!

[em01]
点击查看全文