要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我的小多多终于来了(好孕报告在第3页)--卵泡发育不好、阴道炎、痛经好转,老公精子活力差

楼主: 小多多的妈
4147169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经过了30岁,属于大龄了,未准也九个月了,心里有些着急,卵泡发育不好、阴道炎,再加上最近才开始的痛经,才知道原来怀孕对我来说不是件容易的事。老公说,如果真的不能有自己的孩子,我们就去领养一个,我听了心里很难受,婆婆还为我找了一个中医,不过我还是想先自己去看医生,我相信我们都没有什么治不好的病,我一定会好孕的,我也一定要为亲爱的老公生一个我们自己的孩子!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:46

未准八个月了,哎。。。一样的心情。

有兴趣来群里聊吧,这里都是未准很久的姐妹:43411349

点击查看全文
小多多的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 22:24

晚上去了婆婆家,自己去的,因为老公出差了,去婆婆家帮老公拿点东西回家。见到婆婆,她又开始关心我了,问我现在看病后感觉怎么样,我说刚换了一个医生,还没有啥感觉呢,她就说听亲戚说在老家有一个退休的什么医院的院长,亲戚的女儿也是结婚好久没有怀孕,到院长那里看了三次就怀上了,生了个男孩都七八个月大了,我就说我相信我这个医生,想在他这边看一段时间再说。后来婆婆又问我老公有没有做检查,我说他一直忙,不过已经说好要去查了,她就很高兴了,说找到原因就好了。

唉,我的婆婆呀!她一直盼着我们能有孩子,我也很想为她、为老公生一个孩子,我现在每天满脑子想的都是这件事,说不着急、没有压力,那是假话,我只希望我现在的这个医生真的跟我有缘份,能让我早日怀上我的小多多!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-24 10:16

治疗是一方面,放松心情更重要。

忽然想起了杨过那个销魂掌,人自身有很大的能量等着我们去开发呢。也许等你真的看开了,宝宝就来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-24 10:20

年纪不算大,继续加油

[em01]
点击查看全文
小多多的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-24 13:33

以下是引用幸福总会到来在2007-07-24 10:16:47的发言:

治疗是一方面,放松心情更重要。

忽然想起了杨过那个销魂掌,人自身有很大的能量等着我们去开发呢。也许等你真的看开了,宝宝就来了。

谢谢亲爱的,我现在特别有信心,我觉得自己没有什么太大的毛病,我也相信这个医生,我一定会好孕的!
点击查看全文
小多多的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-24 13:36

以下是引用白兔妈妈在2007-07-24 10:20:54的发言:

年纪不算大,继续加油

[em01]

谢谢白兔妈妈!时间不等人呀,一眨眼就过去,希望我们都早日好孕!
点击查看全文
小多多的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-24 14:27

明天早上又要去医院了,上次去开的中药吃完了,接着去开,还要提醒医生,每次都要有暖宫的(本人痛经)、帮助睡眠的(因为我睡眠一直不好,多梦,睡得浅,搞得有点神经衰弱)、消炎的(因为有阴道炎)和帮助卵泡长大的这几味药,过几天再去做个B超,因为怕有子宫内膜异位症,顺便看看卵泡长得怎么样了,还真够我忙活的,痛并快乐着吧!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-24 14:55

睡眠的问题要解决,吃的饱睡得香,身体才能好不是。

建议,睡觉前不要看电视剧,电影什么的,没事的话,早点上床,看看书,杂志什么的,听听轻松的音乐,现在天气热喝杯菊花茶,对睡眠有好处。养成好的习惯可能会好一些。

有计划的运动,坚持最重要。运动能让人保持好的心情,还能增强体质。

点击查看全文
小多多的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-24 15:18

以下是引用幸福总会到来在2007-07-24 14:55:59的发言:

睡眠的问题要解决,吃的饱睡得香,身体才能好不是。

建议,睡觉前不要看电视剧,电影什么的,没事的话,早点上床,看看书,杂志什么的,听听轻松的音乐,现在天气热喝杯菊花茶,对睡眠有好处。养成好的习惯可能会好一些。

有计划的运动,坚持最重要。运动能让人保持好的心情,还能增强体质。

说得太对了,睡眠不好太痛苦了,我觉得我有睡眠障碍,晚上入睡慢,半夜可能还会醒,然后又是半天睡不着,但是早上又特别不想起床,真让人吃不消。前几天买了瑜珈的盘,打算在家里做做瑜珈,听说不错,而且还能缓解痛经,所以先试试看。有你在我的小楼里,一定能给我楼里的姐妹带来好孕的!你自己要注意身体多休息呀!
点击查看全文
小多多的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 14:53

上午去了医院,上次医生还说做B超可以查出有没有内异症呢,结果今天我再问的时候,他又说有的能查出来有的查不出来了,郁闷,不过即使这样,我也是还是预约了周六的B超,顺便看看卵泡长得如何了。周日老公要去做精液检查,我把那个小瓶瓶给他拿回来了,以便他可以在家“行动”,真是难为他了

[em07]
点击查看全文