要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

失望,怀孕37天宝宝没有了

楼主: huier36
17951742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕36天发现有点咖啡色白带,很少.

去医院检查,医生给我开的是阴道B超,我还问了她有没有影响,医生说没有事,结果做完后就象来月经一样,结果宝宝流产了.

当时B超只看到内膜壁增厚,没有看见孕囊,可能是太小了,我说要保胎,医生不给,说:我不知道我是怀孕,还是来月经,就给我抽了血查HCG,我自己告诉她我用ZZY是阳,她都不理,要我回家等结果,要第2天才出来.

第2天下午去拿结果HCG是490,她才说是怀孕了,可是我流血太多了,感觉宝宝都流掉了,就没有要了,好可惜啊,我是第一次怀孕就这样,以后都有恐惧了,不想要了.

大家帮我看看,我的所有朋友说我先兆流产医生还要我做阴道B超,没有听说过,都是做服部的,你们说有影响吗?

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 21:13

天啦

哪里的庸医啊!?!?!

严重BS

MM放宽心

天使会再来的

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-22 21:24

他妈的,这个医生太不负责,我也是在40天的时候出血宝宝没了,可我在烟台的妇幼查的,那里的医生都很负责任的,我去,她首先问我要是有了宝宝要不要,我确定说要以后,她针对我的情况告诉我要做憋尿的BC,我说我要做贵的那个,不用憋尿,医生说你要是做那个的话就甭想要宝宝了,吓的我赶紧喝水憋尿去,楼主你那里的医生怎么那么不负责啊,做阴超是可以引起流产的!!!,我的宝宝医生说是发育不良,可我感觉你的宝宝没了跟医生用阴超有很大关系呀,如果你不出血的话完全可以保的,但是做了阴超后出血,那宝宝就完了,哎养好身体等下一个宝宝吧,我现在身体已经恢复了,但还没来例假,楼主不要想太多了,放松一下.宝宝还会来的 [em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-22 21:49

楼主别不开心了。。都说BB第二个最聪明。我没有你那样的经历也同情你。都是女人。我觉得那医生也真是。。不过身体要紧。过几个月在努力了。。我希望我们以后的这些准备怀BB 的妈妈们一定要自己多注意。也要有写医学常识了[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 21:56

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-22 22:23

楼主:不要伤心啊。过去了就过去了。现在怎么样都回不到以前了。。保重身体要紧。你会幸福的.我们这里的所有MM都会幸福的...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 22:32

做阴超应该不会引起流产的,我们这里一般怀孕五十天都去做阴超排除宫外孕,所以说你做完阴超当晚出血,只是个巧合而已.但你的医生的确有点差,37天做阴超能看出什么东西,浪费钱,只要查HCG和孕酮确定怀孕就行.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 23:02

医生都是这样的,敢情不是她自己的孩子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 07:16

楼主可以投诉这位医生,这完全是医疗事故,我上次去做孕前检查,有个女的HY了做BC,医生首先就是问,小孩要不要,那个女的说不要,才把她开YC的。

做YC是医生省事,不用等病人憋尿什么的。

[em02]
点击查看全文
huier36 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 19:28

谢谢各位姐妹的安慰,3个月后再努力.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 19:51

我认为做阴超应该不会引起流产的,胚胎是优胜劣汰淘汰掉了,我也是在三十几天的时候见红,就开始保胎,可在46天的时候还是自然流产了.还好是自然流产不用刮宫.否则还要伤身体.
点击查看全文