要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

失望,怀孕37天宝宝没有了

楼主: huier36
17954542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕36天发现有点咖啡色白带,很少.

去医院检查,医生给我开的是阴道B超,我还问了她有没有影响,医生说没有事,结果做完后就象来月经一样,结果宝宝流产了.

当时B超只看到内膜壁增厚,没有看见孕囊,可能是太小了,我说要保胎,医生不给,说:我不知道我是怀孕,还是来月经,就给我抽了血查HCG,我自己告诉她我用ZZY是阳,她都不理,要我回家等结果,要第2天才出来.

第2天下午去拿结果HCG是490,她才说是怀孕了,可是我流血太多了,感觉宝宝都流掉了,就没有要了,好可惜啊,我是第一次怀孕就这样,以后都有恐惧了,不想要了.

大家帮我看看,我的所有朋友说我先兆流产医生还要我做阴道B超,没有听说过,都是做服部的,你们说有影响吗?

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 20:18

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-24 10:29

做阴超不会引起流产的, 三个月内BC很多都是做阴超的, 医生一般会掌握时间长短, 不会有影响, 后面做的是腹超, 而且子宫大了,不需要再憋尿的. 我自己70多天时做的也是阴超.

但问题是36天时太早了, 什么也看不见, 做了也白做啊, 当时应该抽血看的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-24 18:28

医生做的不对,她会受到良心的谴责的.

楼主不要伤心了也许是和这个孩子无缘,老天一定会给你一个更健康的宝宝的

[em04]加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-24 18:33

不会吧,我怀孕第45天做的阴超,没事的呀!不像大家说的那么恐怖呀。

如果怀孕能不能照阴超,对大夫来说应该是常识吧。不会是被禁止的吧

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-24 20:12

现在庸医比较多``
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-24 21:20

庸医害死人。愤怒! 算不算医疗事故?

LZ好好休息,做好下一次好孕准备

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-24 21:23

抱抱[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-24 21:31

同情楼主,我今年五月第一次怀孕也流产了,现在正在抓紧治疗妇科病,把身体调理好,让我们调整好生理和心理,以一个健康的身体迎接下一次怀孕吧。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-24 21:45

我觉得阴超不会引起流产,如果说是流产的话应该是胚胎的自然淘汰。

我上次怀孕就是因为怀孕后来YJ,而且和YJ一样的五天干净。再往后来十天左右才开始出血(也就是怀孕40天左右,我周期是26天)。

因为YD流血,我做了腹部B超宫内宫外未见孕囊。但第二天继续流血,医生当机立断让我去做YC。这才清楚的查出来是宫外孕的。

毕竟怀孕后YD流血是两种情况:一个是先兆流产,另一个就是宫外孕,保胎也需要在排除是宫外孕以后才可以保胎的。如果是宫外孕还保胎的话是相当危险的。换句话来说,如果这个胚胎质量不好连确诊的这点时间都撑不过去的话,那我想的话保胎能保下来的机会也小,毕竟听说过一句话,如果胚胎质量不好,自然淘汰比一昧的保胎要好。而且保胎,如果是大人的问题那一般都能保住,如果是胚胎本身的问题保也没意义。楼主觉得呢?

打起精神来吧,不要再去管这次是谁对谁错,保养好身体,以后再要个健健康康的宝宝吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 18:37 | 来自疯狂造人
我也是那样的,等检查结果出来流都流完了
点击查看全文