要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

失望,怀孕37天宝宝没有了

楼主: huier36
17949742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕36天发现有点咖啡色白带,很少.

去医院检查,医生给我开的是阴道B超,我还问了她有没有影响,医生说没有事,结果做完后就象来月经一样,结果宝宝流产了.

当时B超只看到内膜壁增厚,没有看见孕囊,可能是太小了,我说要保胎,医生不给,说:我不知道我是怀孕,还是来月经,就给我抽了血查HCG,我自己告诉她我用ZZY是阳,她都不理,要我回家等结果,要第2天才出来.

第2天下午去拿结果HCG是490,她才说是怀孕了,可是我流血太多了,感觉宝宝都流掉了,就没有要了,好可惜啊,我是第一次怀孕就这样,以后都有恐惧了,不想要了.

大家帮我看看,我的所有朋友说我先兆流产医生还要我做阴道B超,没有听说过,都是做服部的,你们说有影响吗?

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:56

这个医生真没医德[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 20:10

太可惜了,怎么会有这种医生,我也是湖南的,幸好我没去省妇幼,只在县里的妇幼检查了!不要太伤心了,马上又会有的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-22 20:18

气愤!!!庸医
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 20:19

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 20:33

阴超是不会伸到子宫里的,9楼的可能搞错了吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-22 20:39
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-7-22 20:51

怀孕了不能做阴道BC的,特别是早期

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 20:54

怀孕37天,什么B超都看不出来,至少得45天以后才能看到胎囊的。你应该直接保胎!真的,怀一个孩子多不容易啊,就因为她的无知给没了,因为了解这种痛苦,所以特别恨这些无知的医生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-22 20:58

现在的医生好象都这样没医德。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-22 21:09

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文