要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

伤心欲绝!!!!!!!!!!!!!!11

26153781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个月,证实老公在外面有女人已经一年,而且是个小姐,我象到了死,看着怀中的宝宝,我何去何从??????????????????????[em01]
点击查看全文
六一猪宝宝1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 00:11

好郁闷!!!!!!!!!!!!11111
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 13:24

女人最怕的事情莫过于此 你应该庆幸孩子还没有出生 他还是一条毫无知觉的生命 生下来才是对他的不公会有这样一个父亲 与其原谅象吃了一个苍蝇一样恶心一辈子 不如去寻找真正属于自己的幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 14:05

如果你想为了宝宝,可以试着凑合过,但是这样的男人,不值得.现在宝宝还小.肯定是判给妈妈的,你要相信有了宝宝就有了一切,离开这样的男人会找到真正的幸福.决定权还是在LZ你自己身上.只是想说不管怎样都不能委屈了宝宝.
点击查看全文
六一猪宝宝1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 16:40

如果和他生活下去,我可能一辈子都无法走出这个阴影.

如果离婚我的宝宝就失去了父爱.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-26 16:50

孩子是父母离婚的最大受害者,这影响着他的一生,现在很多失足少年都是离异家庭造成的.如果老公肯改过,给他一个机会吧,看在孩子的份上,且离了婚一个女人带孩子不容易.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 16:51

一次可以称为一时糊涂,一年???????

法律上肯定是会把小孩给母亲的.因为他还太小.

[em05]
点击查看全文
六一猪宝宝1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 16:53

生了小孩我变得胖了,衣服都买不到,当别人告诉我那个小姐漂亮,年轻,身材好,气质好,我的自尊心跌到了谷底,我觉得这是我老公给我最大的侮辱[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:18

小姐再怎么漂亮、年轻、气质好,也只是一个小姐,而你是一个伟大的母亲,你根本不用为这种人自尊心跌到谷底,如果你有一份稳定的工作更是不用怕,虽然单亲家庭成大的孩子问题多,但也不是全部的,要相信自己能带好宝宝,但是前提离婚前要拿到证据,好多拿点财产是最重要的。[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-26 17:19

[em01][em01]如果是我.我肯定不会再和这个男人在一起.是他背叛了我.我不想因为他而烦恼.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:52

弄假成真了啊.混蛋!

点击查看全文