要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

伤心欲绝!!!!!!!!!!!!!!11

26154181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个月,证实老公在外面有女人已经一年,而且是个小姐,我象到了死,看着怀中的宝宝,我何去何从??????????????????????[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-26 18:34

不要放弃自己和宝宝!

应该放弃的是那个背叛你的人!

如果你原谅他,他以后会更放纵,因为他会想都这样了你都能容忍,还有什么不可以再来的呢?

不要以后长久的痛苦,最好的办法就是狠心让自己现在狠狠地痛.孩子没有爸爸的关爱的确很可怜,但其实只要妈妈好好引导,有许多单亲家庭的孩子同样很出色!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 19:41

这世道,什么事情都可能发生,好好沟通沟通,想开点,其实也没什么大不了!人生短短,想开点吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 20:21

鄙视他!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-26 21:18

唉,咋这样呢?祝福楼主

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 21:40

我最最最恶心这种男人了。换成我,100%离婚,都知道了事情的真相,还生活在一起。我是绝对做不到。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 08:43

离了吧!相信自己会让孩子幸福!这样不负责的丈夫对自己的孩子也不会好到哪去!他如果重视孩子和这个家庭就不会那样了!但你要提出离的话,请注意:谁提出谁举证!就是说你要拿出他外遇的证据,然后你要好好工作,没有经济能力你就无法抚养孩子,法院很难把孩子给你的![em01]如果你有证据然后也有稳定的工作,那么法院都会把孩子给你,因为那么小要跟着母亲好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-27 09:12

抱抱楼主,要坚强。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-27 09:58

女人离开男人一样可以过的很好!这样的男人不要也罢!!!!!!!!!!!!![em32][em32][em32]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:26

不要伤心了楼主,这臭男人最没良心了,你为他生孩子受罪,他还在外面乱搞~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:44

认真的和老公谈谈,切入主题的谈。如果他能认识到自已的错误,并愿意改过自新,就原谅他这一回,俗话说退一步海阔天空嘛。

你要告诉他:你这样做让我很伤心,但是我不相信你对她是真心的,她也不会对你是真心的。如果你离不开她,她也能像我这样对你好,并且你愿意娶一个小姐做老婆,我无话可说,我甘愿带着宝宝独过。如果你只是玩玩,请就此打住,请别再伤我了。

接下来就是你老公做选择了,而不是你在心里做激烈的斗争。

我相信这样谈下来,你老公会认识到错误的。

还有一点,哪怕小姐长成天姿国色,那也是男人的玩偶,你不能把自已和其相比,因为那样掉了自已的价了。

祝福你!

点击查看全文