要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

伤心欲绝!!!!!!!!!!!!!!11

26153081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个月,证实老公在外面有女人已经一年,而且是个小姐,我象到了死,看着怀中的宝宝,我何去何从??????????????????????[em01]
点击查看全文
六一猪宝宝1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-24 18:30

以下是引用happy_doumei在2007-07-23 23:02:57的发言:

如果是我肯定离婚,那种跟什么男人都可上床的女人,连二奶都不如,你老公居然还跟他1年了,由此可见,你老公也是极品了烂人了.

我也在想,我连那种女人都不如了嘛??我好伤心![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-24 19:30

离婚......太恶劣了.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-24 19:39

这种男人,不,连个人都算不上,老天会替你收拾他的!!

LZ为了你的宝宝要坚强!!!!

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-25 13:36

JM别傻了 这样的男人不要也罢.还是离了算了 没什么可留恋的 不能那样委屈自己

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 14:30

我宁愿一个人带着宝宝也不让他认这种人叫爸爸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 14:46

已经证实,又不是怀疑,取证后起诉他离婚。然后打掉孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:06

[em01]各人的经历都不同,所处位置也不同,对生活和尊严的要求也不同。

要理智,平静地想想该怎样走以后的路。多为自己和孩子想想,哪条路对自己和孩子好些。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:08

楼主,说的狠心一点,肚子里的宝宝还是不要为好,有了宝宝以后再嫁一个好男人的难度要大很多,这句话虽然很残酷却很现实,如果是我,我肯定离婚,我看到这种老公会吐的,觉得他身上太脏了,连和他讲话都觉得脏,我是受不了这种人的。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:05

以下是引用金猪仔仔在2007-07-21 22:23:38的发言:

都在外面有女人一年了..这样的男人.饶不得..换做是我.我不会为这样的男人而放弃自己..我要活得比他好..重新找个更好的男人,,让他看我是怎么幸福的过...哼哼..楼主.宝宝要不要你自己决定吧.我觉得现在还早还是不要算了.这样的男人,不值得为他这么痛苦的生下宝宝,,

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-25 17:58

谈什么?有第一次就有第二次.辞了那王八蛋!!!
点击查看全文