要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

22天的BB可以洗澡了吗?

楼主: 猪妈加油
7849330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生到现在,一直是阿姨每天给BB擦澡的

今天看看BB肚脐外表看来已经干干的了,想给她放进澡盆洗澡

不知道可以不?

在线等,如果可以,就晚上给她洗啦!

[em04] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185019752.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-21 18:02

我家里就阿姨一个人给宝宝洗哦。你家好好玩,居然四个人上阵。以后我也得学着一个人给这宝宝洗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 19:22

我家宝宝一天一个小澡澡,开始的时候哭,现在开心的不得了....[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 19:28

从医院回来后我家宝宝也是一天洗一次小澡澡,开始的时候会哭,会怕.现在已经开心的不得了

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 19:30

我家宝宝一天洗两次,否则身上就粘粘的,酸酸的。见到水盆就往上扑,洗完端走就哼哼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 19:36

肚脐没长好的话,现在有那种防水的肚脐贴,粘一下,不然宝宝的肚脐遇水会感染的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-21 19:49
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 19:55

早该洗了[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 20:01

晕了,早就好洗了啊,生下就给洗了.回家以后是我们妇幼的朋友来教怎么给宝宝洗澡的,完全就把宝宝放进去的,脐带沾点水没关系的,医院都是完全放进去洗的,但是洗过要给脐带涂稀碘汀,注意耳朵不能进水,这么热的天,不给宝宝洗澡,真是~~
点击查看全文
猪妈加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 20:06

嘿,听大家的,今天开始每天给BB洗澡

看着她脱的光光的,真是可爱啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-21 20:20

偶家宝宝也是出世第二天就游泳和洗澡了!!!!
点击查看全文