要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

22天的BB可以洗澡了吗?

楼主: 猪妈加油
7851530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生到现在,一直是阿姨每天给BB擦澡的

今天看看BB肚脐外表看来已经干干的了,想给她放进澡盆洗澡

不知道可以不?

在线等,如果可以,就晚上给她洗啦!

[em04] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185019752.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-21 21:50

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 21:56

洗吧,最好天天洗,外加游泳.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 00:31

我BB大冬天生的也是天天洗的。没关系。你洗完用跟棉棒把肚脐搽干,放点酒精。游泳嘛。因为是冬天。所以我是在她满月才游泳的。现在游不了了。太大了。动多。

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-22 01:18

楼主给宝宝洗澡的时候可以唱歌给宝宝听,或者和宝宝说说话,这样宝宝就不会害怕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 20:05

肚脐浸在水里不要紧吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-24 10:51

我家宝宝生下来第2天就给洗澡了``他现在可喜欢洗澡了```

肚脐没掉的话,可以贴个肚脐贴````药店有卖的``````

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:08

我们家宝宝从出生第二天就下水洗澡了,出院回家就进澡盆洗了,宝宝可喜欢洗澡了,每次闹腾的时候一下水就好了,开心了.其实宝宝都是很喜欢洗澡的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-24 11:10

我嫂子的宝宝也是一出生都有洗澡澡...在家里更是..拉了大便了都要洗屁股..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:26

在医院就开始天天洗了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:35

偶家囡宝出生第三天在医院开始洗澡,一天一次,回到家妈妈给他洗,2天一次.好象大家都是一天一次啊?
点击查看全文