要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

饮食不慎 孕妇患有弓形虫病被迫打胎(声明一下,大家不用这么紧张,我发这个贴子只是让大家生活中注意一些不良习惯,不要搞的紧张兮兮的,好心情很重…

楼主: 十月七日晴
48041364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是发生在别人身上的事,但是也为各为姐妹敲下警钟!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 19:38

老公喜欢吃三文鱼,一直是我亲手给他弄的;还有姐家刚养了一个小猫,外甥女几乎天天都来我家,听大家这样说,心里怕怕的。有一点疑问,一般TORCH检查是怀孕之前就需要检查的,现在宝宝都快出生了,还要担心弓形虫之类的病毒吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
十月七日晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 20:37

以下是引用岩石上的小花在2007-07-21 18:47:41的发言:

WF320不会有事的,绝对不会有事的,如果这样都有事,那你说街上绝大多数准妈妈都是了,我很反感一些朋友在这里说一些让准妈妈敏感的话[em02]

弓形虫我也查过了,一切正常,只是今天看到这个新闻感触很多才发的,不是要大家担心,只是生活中注意些细节也不是坏事。其实偶尔找个理由让老公做做家务不也很幸福吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-22 10:36

不要担心太多,我怀孕一直跟没离开过猫咪,甚至都一直光溜溜搂着猫咪睡觉,特别舒服哦,因为是冬天猫咪身上热乎嘛,然后我就怀孕前查过优生优育四项,还有3个月的时候查过一次,基本上自己家的宠物都没有的,因为不乱吃外面的东西,我怀孕时候还喜欢吃牛排,一直7分熟的,呵呵,宝宝生下来也健康的很哦[em06]

所以说把弓形虫赖到宠物身上不正确哦,但是吃涮羊肉吃牛排的生肉还是仔细点为好,火候大点放心

[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-22 10:43

以后不要把感染弓形虫推到宠物身上

现在很多人一提起弓形虫就想到猫狗

其实现在的饮食习惯是感染弓形虫的一大原因。欧美,日本比我国感染弓形虫几率高,是因为他们喜欢生食

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-22 10:45

啊?会吗?

那以前的妈妈不是更危险了吗?!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-22 12:22

还是平时注意点好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 12:24

预防为主啊,希望准妈妈们都生出健康、聪明的宝宝。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 12:29

我前阵子还吃了什么美国牛排,8分熟了还有血,不知道会不会,55~~~[em01],这要多久查出来啊,我前两天BC没问题,就是还没查血等等[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 12:33

我家原来也养了小狗,可是在怀孕前忍痛送人了,检查没有弓形虫才放心怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 13:23

要个宝宝不容易,防这防那的。。。[em03]
点击查看全文