要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

饮食不慎 孕妇患有弓形虫病被迫打胎(声明一下,大家不用这么紧张,我发这个贴子只是让大家生活中注意一些不良习惯,不要搞的紧张兮兮的,好心情很重…

楼主: 十月七日晴
48039564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是发生在别人身上的事,但是也为各为姐妹敲下警钟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:17

以下是引用十月七日晴在2007-07-21 16:49:36的发言:

以后做菜切肉的活要交给老公了![em08]

嘿嘿。。。我也这样想[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:26

[em02][em04][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:31

还真有点怕怕,说的我切菜都不敢了!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:42

我刚怀孕的时候那段时间特别喜欢吃拷羊肉串,还好宝宝生出来很健康,要不我能内疚死!!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:52

没那么恐怖,几率很低的,这段时间报纸上总有流浪女街头生孩子的事情,人家生活饮食那还谈卫生啊,生个很好的孩子呢呵呵,当然还是要注意一点好。

我怀孕前半年做了一次TORCH,没什么问题;后来又出去野营什么的,都是自己做烧烤吃,吃过没烤熟的肉,然后自己又很喜欢吃牛扒,吃了好几次,后来怀孕一个月的时候不放心又去做了一次torch,结果还是很好。

告诉大家要特别注意,千万别买农民自己拖到路上卖的蔬菜什么的,那都是没有经过质量检验的,看起来好像显得新鲜吧,起码农药这块就不好说,我一个阿姨就是吃了这样的菜,第二天洗肠子了。我爸爸从来不买的。大家要注意哦

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:55

我有朋友在怀孕的时候也说验出有弓型虫,于是去另外几间再验,结果有的说有,有的说没有。去最后一间大医院检查,说验不到,就不再去验了,决定生下小孩。现在女儿已两岁多了,十分健康聪明。因此,我对弓型虫的检验感到很纳闷--为什么这么不准确的呢?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-21 18:40

我也经常吃牛排和考羊肉串呢,应该不会有事吧。有了宝宝之后也是特别喜欢吃呢。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-21 18:47

WF320不会有事的,绝对不会有事的,如果这样都有事,那你说街上绝大多数准妈妈都是了,我很反感一些朋友在这里说一些让准妈妈敏感的话[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-21 19:10

不会做饭还是有点益处的,呵呵~不过我婆婆养了十几只猫,我一直担心中...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 19:15

担心中..,,我经常买农民的菜,,,,,几乎天天...我昏....[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文