要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵障碍,7月15左右排卵的姐妹进来聊聊吧(我是杭州的)

楼主: 小鱼31
13654440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经查出泌高,在杭州中医院汪明德处,看过一年,泌乳素正常了,也做过几个月的人工周期,均告失败.停止看病,现在靠自己条理,今天是排卵第5天,正等待开奖中……跟我相同的姐妹来聊聊吧,交流经验,也互相减减压。

点击查看全文
小鱼31 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 19:16

我是80年的,也不小了,早点完成任务嘛!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-21 19:40

我排卵后没有症状,我是功课后又去阴道BC监测知道排卵成功的

这个钱我没有省,虽然PL试纸买了一堆,但是一月份失败后就用的少,发现试纸对我这个不排卵的人不准的

如果你能确定自己排卵,LG又没问题,SLG正常,几率就很大的.我是从2月就开始阴道BC监测,花钱买个清楚,之前医院一直是2次收费112元,我做了16次,最后一次赶上医疗改革,80一次了.没想到怀上了,又能省钱了.

另外我吃的这个嗅隐亭是德国产的,据说是国内比较好的,在武汉同济都没有.连着吃了5个月,还有医生开的中成药培坤丸(这个没按要求每天吃2次,我只吃了一次)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-21 19:41

昨天PL试纸测到阳,今天去医院BC没有优质LP,是不是不会PL啊,怎么办呀,很苦恼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-21 19:51

小拱猪:LP不好的话排了也没用,你要调理LP质量先,越园越好的

小鱼:功课的时候用的方法:LG提我的脚抖了几下\非妈助孕法\我子宫前位,弄了个小枕头垫PP.由于老想宫颈口放松JZ容易进入,导致YD也很放松,稍微一动,就流一些出来,觉得很郁闷呢.一直垫了一个钟,够JZ液化时间就拿掉枕头睡觉了

点击查看全文
小鱼31 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 19:54

怀孕后还吃嗅隐亭吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-21 20:07

我这种情况是不是不会排卵啊,问医生她说不清楚,要我下月去做激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-21 20:11

我今天确认怀孕,从今天开始不吃了,剩下的全给医生了.那药不便宜,医生说别浪费

小拱猪,确实要做激素,否则不知道啥原因,实验科学就是边检查别排除原因

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-21 20:14

原来以为自己不会有问题,但是当BC单子上写着左右优质卵泡个数都为0时,当时心里非常非常难过

点击查看全文
小鱼31 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 20:17

小拱猪:没关系的,只要正确对待,积极治疗一定回好的!
点击查看全文
小鱼31 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 20:19

月思雨虹:你介绍的方法,我这个月已经用了,不知能否象你一样好孕!
点击查看全文