要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵障碍,7月15左右排卵的姐妹进来聊聊吧(我是杭州的)

楼主: 小鱼31
13656040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经查出泌高,在杭州中医院汪明德处,看过一年,泌乳素正常了,也做过几个月的人工周期,均告失败.停止看病,现在靠自己条理,今天是排卵第5天,正等待开奖中……跟我相同的姐妹来聊聊吧,交流经验,也互相减减压。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-21 20:49

谢谢月思雨虹和小鱼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-21 21:15

祝大家都好孕

未准的心情我太理解了

[em01][em01]
点击查看全文
小鱼31 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 21:46

还有相似的姐妹吗?赶快加入来聊聊吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-22 22:12

我也在汪医生这里看。上个月吃中药,只在6.17做了b超,1.95×1.84×1.65,因为当天老公做了精液分析,所以那个周期没有打针,医生说让自然点试试看。也不知道排出了没有,只在18号A了一次,虽然体温在19号升高了,医生说也有可能没排出黄素化了。

这个周期出去旅游一个星期,停药,回来后15号,17,18,19号分别监测,19号下午四点卵泡大小:2.2×1.9×1.7,当天晚7点打了1万单位的HCG,第二天下午2点又是1万单位HCG。这几天都有发现白带拉丝,以前没有。

今天下午3点多,B超监测已经排了,汪医生开了黄体酮,不知道接下去会怎样了。

我以前没有怀孕过,输卵管应该没问题的吧。。。。

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 22:46

我也是杭州的,试孕二个月没成功,也想去看医生,请问哪个医院看好?
点击查看全文
小鱼31 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:29

因为没怀孕,所以也说不上哪好,妇保的名医很难挂上号。
点击查看全文
小鱼31 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:37

还有人进来聊吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:57

楼主我也是杭州市中医院看的!!!宋雁看的!!我当时查出来泌乳素44.2高呢!!但是宋雁和我说没有关系的!! 这个必须在YJ三天之内查的!!之后查就不正确了!!!!所以我也没有配药,因为一配药就停不下来了!!!吃中药调理了一段日子!!我才试孕一个月,不过我估计我已经好孕了!!!!
点击查看全文
小鱼31 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:07

hellostt:你查出怀孕了吗?真是恭喜你了!我是有微腺瘤,不得不吃,羡慕你,你身体有怀孕的征兆吗?
点击查看全文
小鱼31 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 19:33

有空,都来聊聊吧,传授以下经验![em04][em01]
点击查看全文