要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

22号起弱阳4天,26号早上来YJ

楼主: 浅草
1640184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道究竟是怎么了

本来还说去医院看看自己有没有怀孕的

这下医院是不用去了

但心情真的很糟糕

连续四天测到弱阳

怎么都没想到

[em05]
点击查看全文
浅草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-27 10:31
以下是引用木兰在2005-3-27 10:16:00的发言:

我YJ过了4天了,今天早上测了,还是弱阳,颜色和昨天差不多,好像还浅了点,体温也降了点,昨天37.03,今天36.99, 我在22号大卫试盒测到水印(YJ日前2天), 已经测了6天了,可还是比测试线浅很多(24号起试纸试).会不会又胎停育了?

有谁知道YJ过后多少天能测到强阳呀? 看到浅草的遭遇, 我更紧张了.HY真不容易呀,好不容易怀上了,又怕受精卵流失,又怕流产,又怕胎停育.

浅草,下次HY后,尽量早点去医院把. 我看到有的JM 31, 32天就去医院验血了,如果HCG或孕酮不高,是可以打针的.

木兰,你现在最重要的是放送心情,千万别紧张

而且测试不要太过密切

隔天再测也许会有比较

如果YJ还不来也测不出加深

就去医院看

点击查看全文
浅草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-27 10:32
以下是引用咖啡宝宝在2005-3-27 10:25:00的发言:

浅草,抱抱!

相信好孕已经不远了,一定要继续努力啊!

[em26][em26]

谢谢MM的安慰

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-27 10:52

浅草, 放松是关键. 03年底我HY时,紧张极了, 和你一样, 干什么都没心思, 40多天起还请了假休息, 结果11周发现胎停育了,只有7周大, 做了清宫.

咱们应该看到积极的一面, 至少咱们可以自己HY, 你也免除了人流的痛苦. 上一次人流让我痛不欲生, 还得了附件炎, 因为手术做得不好. 几乎放弃了再HY的想法. 但我最终还是鼓起了勇气.

所以下次你一定要放松!!! 等你的好消息!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-27 11:04

浅草MM别伤心,下个月再努力.

想问问,你有没有测量基础体温呢.

我可是第18天高温了,可还是小队长

[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-27 11:06
浅草抱抱,我和你是同一天希望破灭的。下个月一起努力啊![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-27 11:29
抱抱,不过我想多嘴提醒你一下,近期最好要避孕,我认识的一个人当初也像你这样,她赶着怀孕,第二个月又怀上可是保胎保得很辛苦,小孩生下来后体质也不太好,他们两夫妻身体可是很棒的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-3-27 11:38

浅草,别灰心,一切从新开始!天气好的话,出去散散心吧

[em02][em02]
点击查看全文
浅草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-27 12:58

谢谢JMS 的安慰

我也在想自己是不是哪个环节出问题了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-27 13:21

看了楼主的贴子,我好担心!我也是测了两天二道线,本来应该21日来YJ,所以以为HY了,去了医院,医生就说了,有时根据试纸厂家的不同,YJ前也能测出二道线!要我验血测孕,说这种方法精确!现在还没出结果.看来也不乐观!周一出结果了,我会像大家汇报!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-27 13:41
我也是,我连续四天都有第二条线了,粉粉的,可是今天早晨起来,突然觉得腰酸,上厕所一看,不得了,红红的东西,马上去了医院,做了B超,医生说即使怀孕了,一个月,也看不出来的,测了一下尿液,居然是阴性了,[em05][em05][em05][em05][em05][em27][em29][em29][em29],医生让我过几天再过去看看,如果来了一两天,就没有红的话,那就说明还有希望,我都告诉我爸妈了,今天回家,我妈失望急了!!![em29]我都不敢告诉我爸,同事他们也都关心的不得了,天天问我,哎,怎么就会这样的呢!!!!!!!!!!!!
点击查看全文