要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

22号起弱阳4天,26号早上来YJ

楼主: 浅草
1641484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道究竟是怎么了

本来还说去医院看看自己有没有怀孕的

这下医院是不用去了

但心情真的很糟糕

连续四天测到弱阳

怎么都没想到

[em05]
点击查看全文
浅草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-27 14:13
宣宣0512,我现在这个应该算是YJ,只是量好象不少,而且有结块。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-27 14:31
你看一下,有没有象鱼泡泡一样,捻不碎的东西,排出来,如果有,那个就是LP,就是小宝宝,自然流掉了!!!!!!!!!!!![em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-27 14:36
浅草,不要紧的,什么也别多想。就当是一次YJ延期好了。放松心情,继续前行!![em11]
点击查看全文
浅草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-27 14:55
以下是引用咖啡宝宝在2005-3-27 10:25:00的发言:

浅草,抱抱!

相信好孕已经不远了,一定要继续努力啊!

[em26][em26]

点击查看全文
浅草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-27 14:57

刚刚去WC

一下子出来好多

只看到水里有大块大块的血块

我想就听香水雨的

只当是一次YJ推迟吧

等待下一个周期

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-27 15:48

高温14天,刚才用了ZZY测试,一条线,明天就要降温了吧。

浅草,让我们同行!我的周期是30-35天,共同努力吧!

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-27 17:58

浅草,这几天一直在关注你的。其实,在你说连续几天是弱阳的时候,我就有点为你担心,(本希望自己的担心是多余的),我2月也是,从yj前几天就出弱阳了,后来去验血,医生也说有了,所以就在这里报喜了,结果38天就出现分泌物,弱阳开始变弱弱阳,大了5天黄体酮后过了3天,就几乎变阴了 ,温度也下降了,然后就是出血,正如你说的,量不小,块很多。我想,你的情况应该和我是很相似的,心情大概也和我差不多。那时我婆婆已经被接来了,本来是因为怕我大了肚子不方便;后来就变成了伺候我的流产后的小月子了,也让我很尴尬。

为了慎重起见,你最近尽量小心些,不要着凉,不要吃冷东西,也不要吹风。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-27 18:07
我星期五的时候,吃了一杯冷橙汁,会不会是因为这个啊,天那,宝宝,真是对不起,我怎么会干出这种事呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-27 18:37
抱抱抱抱!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-3-27 19:13

姐妹们,都不要这样紧张啊。放松点,凡是都有缘分的。养好自己的身体比什么都重要啊!对吗?

来,我煮了些可口的粥,来喝点,安“胃”安“胃”自己吧——

[upload=jpg]UploadFile/2005-3/2005327191517468.jpg[/upload]

点击查看全文