要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

22号起弱阳4天,26号早上来YJ

楼主: 浅草
1639384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道究竟是怎么了

本来还说去医院看看自己有没有怀孕的

这下医院是不用去了

但心情真的很糟糕

连续四天测到弱阳

怎么都没想到

[em05]
点击查看全文
浅草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-27 09:36

是啊,新的一个周期,好好努力!!

JMS我们一定会好孕的

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-3-27 09:49

浅草mm,握个手吧,咱俩差不多。我也是24日测出了弱阳,结果26号yj还是来了。你还好一点,我老公已经一激动告诉ggpp了,我都不知道怎么解释。

天…… 你是既要折磨我还要捉弄我啊

下个月一起努力吧!

[em26][em26][em26]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-27 09:53

天哪! 浅草, 我正要上网问你现在怎么样了. 看到你的贴子都蒙了. 我也是22号测到的(大卫试盒水印), 今早还是弱阳(大卫试纸已连续4天弱阳), 颜色似乎比昨天还浅了一点点, 体温也比昨天低了0.04度.

浅草, 你的YJ过了几天了? 颜色有没有加深过? 很对不起, 现在问你这些, 我怕极了. 你不要太伤心了, 如果BB质量不好, 会自然淘汰. 你会有一个健康的BB的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-27 09:58

浅草你的心情大家都能理解,我觉得最重要的是心情放松,这是我最近想通的一件事,因为心情紧张会影响脑垂体分泌激素的,特别是在等待的日子更是如此,不紧张说说容易做起来挺难的,尤其象我们几个月未准了,我现在尽量找些其他事做分散注意力。

让我们放松心情,好孕一定回来的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-27 10:01
签名被屏蔽
浅草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-27 10:12

sandyoung,我现在也觉得很苦恼,婆婆老是拐了弯的问我。

我也只好支支吾吾,不知道怎么和她解释

我想她甚至以为我有病,昨天和我说让我去医院看看

你也别太担心了,太担心对下一次的PL会有影响的

相信我们会有好孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-27 10:16

我YJ过了4天了,今天早上测了,还是弱阳,颜色和昨天差不多,好像还浅了点,体温也降了点,昨天37.03,今天36.99, 我在22号大卫试盒测到水印(YJ日前2天), 已经测了6天了,可还是比测试线浅很多(24号起试纸试).会不会又胎停育了?

有谁知道YJ过后多少天能测到强阳呀? 看到浅草的遭遇, 我更紧张了.HY真不容易呀,好不容易怀上了,又怕受精卵流失,又怕流产,又怕胎停育.

浅草,下次HY后,尽量早点去医院把. 我看到有的JM 31, 32天就去医院验血了,如果HCG或孕酮不高,是可以打针的.

点击查看全文
浅草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-27 10:25

木兰,我还是2月13号的YJ

本来以为是好孕了,自己也很激动

我在17号测了一次没有

19号测到些许水印

22号测已经能看见粉色的印子

后面连续4天均测到弱阳

而且24号用测试盒测的时候已经颜色很明显,但还没有测到强阳

25号的时候体温下降了0.1(但有的JM说这也是正常的,所以你也别谈担心)

昨天一下又降了0.3,YJ 来了

但你也别太担心,我估计太紧张了也会影响的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-27 10:25

浅草,抱抱!

相信好孕已经不远了,一定要继续努力啊!

[em26][em26]
点击查看全文
浅草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-27 10:27

谢谢盈盈一水间,我也觉得自己太过于紧张了,每天做事都没有心思,就想着自己会不会这样会不会那样

现在既然已经这样了,就只有好好准备下个

点击查看全文