要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[灌水]预定了医院的高级产房~

楼主: 小丫猪之歌
30373742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去医院产检,顺便询问一下生产的费用,结果医生给我介绍了她们新推出的高级产房,顺产的话,单间的4500,另外有两种套间的,分别是5500和6000,这种产房的好处是,从一有动静开始住院,到生产,到产后恢复,全在这个房间里,不用到处跑啊,而且产妇用的东西全部提供,还提供一天六顿的孕妇餐,一天三顿的家属餐,感觉比较实用啊,因为我在县里,准备到市里生的,这样的话,我家里人就不用太费心的帮我准备吃的东西啦,感觉很方便,就定啦,我是九月份生的,但是她们不生定金啊,因为到时候还不一定能保证有高级产房啊.

因为这个医院的新妇产大楼刚盖好,所有还是有优惠的,到明年就恢复原价啦,顺产的单间就要6000啦,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:02

不贵,我觉得很划算,关键是方便,这样你家人有更多时间来照顾你和宝宝了。
点击查看全文
小丫猪之歌 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:04

我是江苏淮安的啊,我也觉得还能承受,包括生产在内的所有费用啊,不过,俺老公说贵啊,还开玩笑说又不是生儿子,呵呵,六个月的时候B超是女儿啊.不过,我已经定了,我觉得还比较好啊,家人照顾起来要轻松很多,而且从入住到生产到产后恢复,还有给婴儿洗澡,什么的,吃喝用的,全不用自己准备啦.就怕到时候生产的时候,定了也不一定保证有啊,现在有钱人巨多的~
点击查看全文
小丫猪之歌 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:04

这里正常顺产的话,不到2千元,单间的这种贵了2500左右
点击查看全文
小丫猪之歌 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:05

医生还说是房间的床就买了2万块一张啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:30

住不起哦~我们这300一间的就很好了,类似宾馆的标准间,产妇1张床、家属1张床,有冰箱。我准备定这个。。。[em12]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 16:09

什么样的产房能防止抱错bb呀~~~~~~~~~~[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-21 16:50

以下是引用annechyy在2007-07-21 16:09:09的发言:

什么样的产房能防止抱错bb呀~~~~~~~~~~[em03]

自己家的房就不会错啦![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 00:02

很便宜了,如果真能定到我也定啊,可惜今年生宝宝的人太多了,我们这的人都睡走廊了,哪还有VIP房等我们啊。[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-22 00:17

呵呵,都是有钱人啊,哈哈哈..

我们这都跟楼上JM那样的了,都住走廊了呢,哈哈,

[em03][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 00:34

不知道上海这边是怎么样的?

[em02][em02]
点击查看全文