要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[灌水]预定了医院的高级产房~

楼主: 小丫猪之歌
30374642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去医院产检,顺便询问一下生产的费用,结果医生给我介绍了她们新推出的高级产房,顺产的话,单间的4500,另外有两种套间的,分别是5500和6000,这种产房的好处是,从一有动静开始住院,到生产,到产后恢复,全在这个房间里,不用到处跑啊,而且产妇用的东西全部提供,还提供一天六顿的孕妇餐,一天三顿的家属餐,感觉比较实用啊,因为我在县里,准备到市里生的,这样的话,我家里人就不用太费心的帮我准备吃的东西啦,感觉很方便,就定啦,我是九月份生的,但是她们不生定金啊,因为到时候还不一定能保证有高级产房啊.

因为这个医院的新妇产大楼刚盖好,所有还是有优惠的,到明年就恢复原价啦,顺产的单间就要6000啦,

点击查看全文
小丫猪之歌 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-22 08:50

我们区里医院条件就很差的,医生的医德就更差了,动不动就把我给剖了,我是想顺产才去市里的妇幼的,正好赶上她们的新大楼落成起用,条件就好多啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-22 11:18

我住的二人间,就是最好的了~

剖的,七天,一共4000~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-22 12:37

为什么要这住高级的呢,才几天,我能订到单间的就很高兴了。我们这小单间是140一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-22 12:44

唉,不知道我到时候要花多少钱哦..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-22 12:50

我准备去上海红房子里生了``上次这里的一个姐妹说那里5天3万`

不晓得是不是真的```

生孩子一辈子才那么两次呢``贵点无所谓啦`只要自己觉得舒服就是了``

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-22 12:54

哎~~都在担心能不能订得到房呢~走廓都没得住哦..

我在深圳的~我们这边妇幼有一房一厅的一天700~都要等轮牌!~

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 13:32

我是南京的,我们这儿的省妇幼单人间要1200一天,剖腹产的话要住七天,不包括其他费用.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-22 13:52

超便宜的啦.赶紧订吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-22 15:12

我也觉得不错,问问能不能交钱预定吧,如果我们这里有,我一定去定!!呵呵~~~ 可惜我们这里没有,而且很多人都挤到走廊了!!真郁闷~~ 一辈子就生这么一次孩子,还赶上这个高峰期!![em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-22 15:31

有条件的人哟![em01]
点击查看全文