要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问怀孕了下面分泌物会增加,味道增加吗?

楼主: 认真的心
20422526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵过后10天了,怎么最近几天反而开始觉得分泌物增加,老湿湿的,味道也很重。好像是清澈液体,因为粘在裤裤上就是湿润而已,没有什么东西。

不晓得是不是可能怀孕了? 要不然是YJ要来了?可是我以前从来没觉得这样。麻烦帮我看看

[em01][em01]
点击查看全文
认真的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:05

以下是引用sy_miaomiao在2007-07-20 12:58:03的发言:

不是用晨尿,因为怕老公知道有负担,所以我都是下班之后测,一般是4-5点钟,这样会影响结果吗?你用ZZY了吗?什么牌子的呢?

我现在也没有用晨尿。我中午测一次,下午测一次。高温第8天我就很BT的测了ZZY了,白板。

不过明天一早打算用晨尿测PLSZ和ZZY 嘿嘿 唉 明知道等几天就基本能知道结果了 还这么变态~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:05

我也觉得我的MM小起来了!!还很软很软!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:15

软是软的,但是一点都没有刺痛啊什么

就像揉面粉一样

反正我做好心理准备了,没戏

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:15

我今天也是pl第九天,pl后一直觉得下面湿湿的,昨天小肚子胀疼了一天,腰也很酸,我还也为时妇科病呢!

我昨天测得pl是弱弱阳,zzy却是白板。

[em01][em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:39

姐妹们,我的MM也是软软的,每次要来YJ时,我的都很涨,可是这次就没有了,如果我这个月周期正常30天的话,应该是今天来YJ的,不过希望它不要来,来的是我家的宝宝!

姐妹们,有最近情况一定要告诉大家呀,也让大家分享你的好孕呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:07

同上啊,裤子上湿湿的,腰有点酸,腹部有隐隐的痛,MM的话,没啥感觉,而且这两天还感觉有点头晕,我也是做好了这个月没戏的想法,不过心里还是希望好孕呀!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:44

倒,怎么我也是这样啊,一连几天了,裤裤都是湿的~~感觉像是水一样,有点气味,不好闻,没有人解答么?月经期是今天,但是今天好像没有来月经的感觉.是好孕了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:58

好希望今天在这里发帖子的、有同样症状的姐妹们这次都能好孕呢!保佑呀!!你们有没有发现尿频的,总想上厕所的,而且嗅觉特别敏感的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 15:19

我都不知道什么时候排卵了,反正上个月经是26号了,月经一向不准的,感觉差不多就AA了,也不知道行行,希望会好孕吧~~~前几天肚子有点痛,这几天又没了~~~

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 15:27

我近来就尿频!还有MM痛!BD多!PP多!

等待中。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文