要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问怀孕了下面分泌物会增加,味道增加吗?

楼主: 认真的心
20424126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵过后10天了,怎么最近几天反而开始觉得分泌物增加,老湿湿的,味道也很重。好像是清澈液体,因为粘在裤裤上就是湿润而已,没有什么东西。

不晓得是不是可能怀孕了? 要不然是YJ要来了?可是我以前从来没觉得这样。麻烦帮我看看

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 15:39

我的也是呀~~~我是6月30日来月经的,,,7月13和15日和LG,AA了.算起来,那个时候就应该是排卵期呀,但我今年以来,排卵期的白带不象以前一样的,,长长的,,,,分泌物是增多,但就是不见有长长的白带,到了今天,(20号)周期已慢21天了.上厕所的时候,居然给我发现了久违的白带,长长的挂着~~~~~

唉,不知道这个月是否又会失望而告终.已经备孕了四个月了~~~~烦呀~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:09

有可能是好孕呀, 我是7.1pl.现在一直都是湿湿的感觉,不过我现在已经是hy了, 所以大家别急, 我是第9天测出的弱弱阳,所以每个人反应不一样,都别急![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:29

姐妹们,今天晚上下班回家,发现有湿湿的,还稍微有点红色,不会是要来YJ了吧,你们有什么变化吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:55

我也有,那天以为尿裤子了呢!

(上次怀孕时,白带有增多,有酸味,总有月经感。不知道有没有指导意义?)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:59

我上个月23号BB刚走.这个月还没有来YJ,但是PLSZ测到过强阳,在之前一天还有A过.BB走了以后就那么一次.跟大家差不多,KK总是湿湿的.肚子一直是紧紧的.RF没有以前YJ前的胀痛.还有就是从昨天开始特别想吃东西.特别就是想吃肉.不知道是不是快来YJ了,如果按以前的周期算应该是23号.以前YJ前也能吃能睡的.有点希望可以有宝宝但是又担心.毕竟身体没恢复完全.担心~~[em01]
点击查看全文
认真的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 23:43

以下是引用蓝色雨在2007-07-20 17:09:32的发言:

有可能是好孕呀, 我是7.1pl.现在一直都是湿湿的感觉,不过我现在已经是hy了, 所以大家别急, 我是第9天测出的弱弱阳,所以每个人反应不一样,都别急![em04]

哇 蓝色雨来给大家打气了 看来还是很有可能的

[em04][em04][em04]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:42
姐妹们我也一样老是感觉下面是湿的以为要来LJ好害怕啊
点击查看全文