要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

盆腔内异、子宫息肉,2007-7-31宫/腹腔镜术后,达非林三针疗程结束,等待yj中。

楼主: liren
4088430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备去做宫/腹腔镜联合手术,但是不知道该给单位请多少天假,因为要提前给领导打招呼啊。还有,如果有霉菌,能不能手术?最担心办了入院又给打回来,那样计划可就全乱了。

先谢谢了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-22 13:34
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 13:39

我是今年1月份开始注射达菲林的,连续注射了3个月,医生说打好针以后月经自然会来,而且运气好的人,可能直接就会怀上,但我在第三针下去以后的3个月YJ还是每来,最后还是靠黄体酮催来的. 不过我这次腹腔镜手术的时候,医生说我的卵巢看上去不大,不象DN的卵巢,我估计可能和我打过达非林有关吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 15:00

liren:我也是盆腔内膜异位,输卵管和卵巢也没问题.但我手术后没听医生的打达非林,现在异位的地方又开始疼了,和我一起手术的另一个术后打针了,现在都快生了.如果可以的话加我的QQ:360938908

[em05][em05]
点击查看全文
liren (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 12:37

kelly_ask5:我们一天手术的啊,我看达非林说明书上副作用有不规则出血,我是16号YJ,我现在YJ干净3天左右,果真也开始有一点点出血(昨天上班,突然袭击差点没让我出丑),我想应该没什么,不用怕的。

sharonzhu1108:达非林是抑制雌激素的,可以治疗内膜异位。不知道DN中是什么作用?很多内膜异位的JM都用过同类药品的。我手术后第二天起床才发现出血了,但是量比较少,暗褐色的,大概3、4吧,就干净了,不知道是什么原因的出血,我看了论坛才知道好像很多JM都有这种情况。

点击查看全文
liren (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:37

帖子沉得好快啊。掐指算来,打针都13天了。最近工作忙得要死,觉得日子都难过了很多,还好术后恢复还不错。同事都笑我是不是觉得这个8月特难过:前半月手术,后半月忙碌。想想也真是的。只是开始更年期症状了,一阵阵潮热,开着空调都会热,才意识到是这么回事。YJ还是淋漓不尽,有一点点分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 15:05

请问楼主:宫,复腔镜联合手术要多少钱啊?住院几天?[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 23:25

楼主,你好,我是8月20日做的宫腹腔镜手术,异位病灶在右输卵管内,但双侧输卵管是通的,医生也让我打达非林,我很矛盾,不知该不该打,因为要打的话半年才能试孕。
点击查看全文
liren (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 13:59

bbhl2008:我住院的医院床位很紧张,住了4天就出院了,花了6、7千元。
点击查看全文
liren (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:01

太阳花仙子:我觉得还是听医生的建议好。我开始也是很犹豫,最后还是决定打针。因为听说如果不打针,如果几个月还没怀上,内异很容易复发的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:28

liren,你也是一切检查都没有问题,才做腹腔镜的吗?

我也是造影、BC什么的都没有问题,就是不怀孕,医生让我约床位做腹腔镜。她说有可能做出来结果也是好的,也有可能有粘连、异位什么的,做之前谁都不能确定。

现在我们这里的省妇保就是生殖中心被做试管的人挤满了,根本排不出位置,我7月份约的,那时侯就说4月份约的都没轮上呢,要不就去妇科做。可明明生殖中心与妇科的要求肯定不一样,一样的价钱,我就不太愿意去妇科做,所以拖到了现在。

[em03]
点击查看全文