要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

盆腔内异、子宫息肉,2007-7-31宫/腹腔镜术后,达非林三针疗程结束,等待yj中。

楼主: liren
4089130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备去做宫/腹腔镜联合手术,但是不知道该给单位请多少天假,因为要提前给领导打招呼啊。还有,如果有霉菌,能不能手术?最担心办了入院又给打回来,那样计划可就全乱了。

先谢谢了!

点击查看全文
liren (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:45

我的造影还报告写的是正常,只是医生口头告诉我双侧输卵管上举。其他检查例如激素、抗体都是正常的。所以建议我腹腔镜。我就是在妇科做的,好像生殖中心和妇科都差不多吧,我觉得还是要找一个手术好的医生最重要,我这里腹腔镜做得好的是个妇科的男教授,慕名去的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 09:25

请问妇科做腹腔镜可以用医保吗?这里生殖中心做是要全自费的,7000块呢!

我也没有认识的医生,就怕遇到的医生不好,好怕啊~

[em05]
点击查看全文
liren (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 11:53

不会吧?只要住院是可以用医保的啊。我就用的医保。你可以从网上查一下你要去的医院的医生介绍,你们当地的论坛里可能找到的,我就是在BZW论坛里找的,还要多谢这里的JM的介绍呢。
点击查看全文
liren (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 12:03

为了要个BB,受了这么多的苦难。尤其是住院时候,看到整个房间里都是受苦受难的JM,真的会犹豫阿。不过看到LG对我的好,即便受苦,也要给他做爸爸的机会。那天和LG说起来,万一将来我们的BB长大了,问我们为什么要生他,我都不知道该怎么说了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:35

以下是引用liren在2007-08-31 13:59:56的发言:

bbhl2008:我住院的医院床位很紧张,住了4天就出院了,花了6、7千元。

谢谢楼主的回答,再请问一下,是在那里做的手术啊?能告诉我医院名称吗?因为我也要去做手术,不知去那里比较好?[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 16:55

以下是引用liren在2007-09-03 11:53:54的发言:

不会吧?只要住院是可以用医保的啊。我就用的医保。你可以从网上查一下你要去的医院的医生介绍,你们当地的论坛里可能找到的,我就是在BZW论坛里找的,还要多谢这里的JM的介绍呢。

真羡慕你可以用医保,我现在有两种选择,一是去妇科打听一下,二是换其他医院打听,否则在生殖中心只能用自费的。谢谢你!祝福你早日好孕!
点击查看全文
liren (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 21:25

bbhl2008:你在哪个城市?我觉得还是去你们当地的大医院比较好,千万不要去那些私立医院。
点击查看全文
liren (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 13:19

昨天去医院复诊。检查过后发现子宫竟然还是后位的。因为作了子宫悬吊术,还以为就是前位了呢,好失望啊!
点击查看全文
liren (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-26 11:24

偷懒这么多天,帖子都找不到了。主要最近工作忙,也没什么特殊的东西要写。10月11日达菲林第三针,之后就是等待yj了,还不知道要多久才来。最近潮热少了些,但有时候还是会有腰酸的感觉,尤其劳累后,可能还是和子宫后位有关系吧。又盼着yj,又怕得很,怕痛经。
点击查看全文
liren (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-26 11:27

单位里老有人关心你的年龄,这是含蓄的。直白的就是问你什么时候,更直白的就是说某某人没有孩子,事业多么多么成功,你也会很成功的。。。。汗啊!气都气死了。上帝保佑我吧!
点击查看全文