要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

气死我了...这样的LG....

楼主: 梦幻伊娃
23746237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气死我了~~今天是我去产检的日子~刚跟我老公说下午要去检查叫他开车送我过去``他却居然说:不用在去检查了``说什么他兄弟的老婆从怀到生只检查三次`现在还生了个儿子``我说`怪不得他老婆要剖`她胎位不正`他就说:你的身体也要剖``我气的在一边不知道说什么了!!!~~

现在的产检医院离我家很近..离他公司也很近...他自己又有车..大热天的..唉..我真的好无语..不知道怎么说他好了.```

他另一个同公司的兄弟...差不多每次都会陪他老婆一起去检查..,..唉~~~~~~~~~~~`

他工作忙也算了..可是说那样的话`````````````````````````````

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:27

啊...你LG可能还没有找到当爸爸的感觉, 呵呵, 一般觉得现在的LG同志们都比较听话的, 偶家LG就什么事都要粘着去, 甩都甩不掉.

要不, LZ你就告诉他, 以后宝宝生出来, 告他的状, 他可能会去哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:35

自己打的去,我觉得老公去也怪无聊的。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:41

男人都是这样,我要我老公陪我去上课,他说这种课不要上也行的.哎...

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:15

是怪让人伤心的。

点击查看全文
梦幻伊娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:22

唉..他以前不是这样的啦...以前都会陪着我去的..可能后来越来越没耐心了吧``

而且至从26周做完彩超以后...都是基本上我一个人去的..有时候他会送我过去...

唉`````````````````````````````

可是他居然说现在不用去做了..难道别人不做..我们为什么要学别人呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:47

我老公每次都会陪我去。产科门诊外面有个男宾休息室,每次都坐满了准爸爸,我看他坐那里也挺自在的,看看电视,有时会自己带本书过去。

我身体比较弱,孕期晕过几次,所以家里人一般都不会让我一个人长时间在外面。

楼主的老公应该是还没进入角色吧,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:55

我老公每次都陪我去得,就算忙也是,陪我去了后,再去办事情,这么说我还真是算幸福得了。

[em06][em07][em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:55

我老公还好每次都愿意带着我去产检,呵呵 有老公陪着会感觉踏实点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 15:02

[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 15:19

偶两地分居,老公都没陪我去过.不过每次还是都跟我说抱歉.哎,想想就算了。希望宝宝自己坚强一点。我也经常跟老公开玩笑说以后宝宝生下来不认你这个爹.他说不认他他就不养他.

点击查看全文