要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

气死我了...这样的LG....

楼主: 梦幻伊娃
23749137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气死我了~~今天是我去产检的日子~刚跟我老公说下午要去检查叫他开车送我过去``他却居然说:不用在去检查了``说什么他兄弟的老婆从怀到生只检查三次`现在还生了个儿子``我说`怪不得他老婆要剖`她胎位不正`他就说:你的身体也要剖``我气的在一边不知道说什么了!!!~~

现在的产检医院离我家很近..离他公司也很近...他自己又有车..大热天的..唉..我真的好无语..不知道怎么说他好了.```

他另一个同公司的兄弟...差不多每次都会陪他老婆一起去检查..,..唉~~~~~~~~~~~`

他工作忙也算了..可是说那样的话`````````````````````````````

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 16:37

医院离我家很近,但老公一次都没有陪我去过,是婆婆和我一起去的,老公出差不在,我们俩地分居
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 16:41

如果老公有时间,就陪我去的;可惜他都没有时间回家!那个破部队!!!要求那么严,老公又很认真的遵守纪律…………

所以只好自己去啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 16:59

我都是我LG陪我去的,我有个好朋友也怀孕了.她和我一起过去检查,,她LG没去,我LG就说她了,下次叫你LG陪你,,怎么让你一个人过来呢??有时候要做什么检查,,你楼下楼上的跑不好的..每次我去做检查的时候,他都在外面拿手机玩游戏..下个星期天,我要做全身检查,大概需要一天的时间,我跟我LG说让他不要陪我了,店里生意挺忙的,让婆婆陪我去。他就是不肯,说让公公帮他看店.他陪我去,,要不然不放心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:09

[em04][em04]我老公每次都陪我去产检的```

每次做产检都很多人```要等1个中头以上```觉得好幸福哦```

[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 18:55

对的,坚强点,自己打车去,他可能年纪还轻吧,还没有做爸爸的责任感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 19:04

男人啊///看来好男人可能真的 是的都不在了[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 19:38

我每次都是老公陪着去的。我进去查,老公在外面等[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 20:48

LG不陪你去,自己也要去检查的,毕竟要为宝宝着想。不要生气,毕竟气坏的只是自己。没什么大不了的。
点击查看全文