要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

气死我了...这样的LG....

楼主: 梦幻伊娃
23745337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气死我了~~今天是我去产检的日子~刚跟我老公说下午要去检查叫他开车送我过去``他却居然说:不用在去检查了``说什么他兄弟的老婆从怀到生只检查三次`现在还生了个儿子``我说`怪不得他老婆要剖`她胎位不正`他就说:你的身体也要剖``我气的在一边不知道说什么了!!!~~

现在的产检医院离我家很近..离他公司也很近...他自己又有车..大热天的..唉..我真的好无语..不知道怎么说他好了.```

他另一个同公司的兄弟...差不多每次都会陪他老婆一起去检查..,..唉~~~~~~~~~~~`

他工作忙也算了..可是说那样的话`````````````````````````````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 11:21

不过,不管咋样,你LG这样说,确实让人生气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 11:21

呵呵,可能觉得孕妇进去产检,他自己一个傻忽忽的呆在外面等不太适应吧...

我以前都是妈妈陪去的,至少是可以进去的,没事,不要急, 他可能还没适应好呢...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 11:25

老公不赔自己打车也去

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 11:32

真是个不体贴的老公

LZ打的去好了

检查还是要检查滴

[em02]
点击查看全文
nay
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 11:34

恩,还没想明白当老爸要干吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-7-20 11:43

这样讲话的确让人听了伤心,想开点吧![em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 11:51

嗯,说话真的有些过份呢,估计还没找到当爸爸的感觉

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:00

我LG也都没陪我去。就一次因为误诊,我吓的打电话给他。他赶过来。

不过他会接送我。然后再去上班。。。。

其实我也很想他陪着我。。。。。

[em02]可是要上班嘛。。。没办法啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:11

lz的老公是有点过分 不陪就算了怎么可以说不要去检查了呢 不负责任

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:19

我老公昨天还去出差了呢,把我一个人扔在家里,昨天晚上宫缩时肚子痛了一会,吓得我......

真要是发作了怎么办啊,身边都没有人帮我

[em05]
点击查看全文