要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在深圳的jmm们进来交流深圳各大医院吗?

楼主: 1125
8565490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月2号刚做完腹腔镜,主要是把囊肿拔除了,囊肿也没就是4*3大,也做了通水。但医生说我通不了水,因是输卵管近端堵塞。后来医生叫我做宫腔镜,但是我在网上找过很多输卵管这方面的资料,输卵管近端堵塞最好就是用经X线输卵管介入通术。不知深圳有没有JMM们有做过这个经X线输卵管介入通术呢?深圳的JMM们大家来交流一下吧。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:50

深圳的JM顶起来啊

有时间大家多交流啊

真不知道去哪家医院看了

我住布吉,去留医部看过,感觉不太好

下次想去罗湖医院看一下

有愿意交流的JM来Q我230461958

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 01:42

以下是引用lisaa在2007-07-29 16:03:52的发言:

以下是引用spark在2007-07-28 21:25:52的发言:

我在宝安。上个月22号YJ,去看中医,因我感觉不出任何不适所以不同意做检查,西乡人民医院的中医就给我开了补肝补肾的药,这个周期的体温好很多,不再爬坡,高温期也有12天,还吃了VE,可惜还是没中,7月20号YJ报到了,再去西乡中医挂号费要50块了,于是转道宝安中医院,挑老中医,一周只上两个半天班的。她今天却要我查衣支原体,我不想查,BC又没查出什么,给我开了四副精品中药(贵哟),没办法,我准备吃完这次的药我不再吃药了,也不再查什么了,顺其自然!!!11

对了,我今天提及我吃了VE和叶酸,医生竟说我盲目,乱吃药,唉,要个小孩真难!真后悔26岁那年,为什么不生下呢?管他是吃了四环素和强的松!

记得在贴子上看到市中医院有个医生好,不过要6点就过去。

挂号费怎么就要那么贵?50?是专家门诊吗?

不知你们的阴超多少钱呀,我在罗湖人民医院122,不知算不算贵?

他说人民医院只有一个妇科中医,还说什么市物价局指定的!!!检查费7月份后都降了,我1月份是122,现在不到90吧。普通BC现在52
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:27

以下是引用青青的宝贝在2007-07-23 14:38:09的发言:

以下是引用娃娃米妮在2007-07-21 17:15:21的发言:

我也是,我在深圳龙岗。有这边的JM吗?

我也是龙岗的,有空多交流

[em04][em04][em04]

我是龙岗布吉,187055809,多交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:33

我是龙岗的,有胎停的姐妹可交流一下187055809
点击查看全文
1125 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 10:27

昨天去了北大做介入,医生叫我先做造影,做完造影两天的中端不通,做不了介入,建意我做试管。。。。好伤心呀。。。。[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 10:30

我也是深圳的!!!!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-3 10:48

我也是深圳的,记得上次怀孕的时候是在中医院检查的(梅林那一家)那时候是正月初八,刚从老家回来,(因为年前11月份的时候因为月经不调去检查,这次去复查),复查结果是怀孕了,真的太高兴了,然后做了一系列的检查,优生优育,常规系列,还有其他的,都没出什么问题,她说一个月后去复检,再过一个月就去武警医院检查,也是做了跟第一家那些检查,我说做过了,她说还要做一次,也没事,从医院回来的当晚,有咖啡色的东西流出来,很怕,所以第二天天一亮马上去医院检查,照B超,医生说胎停了,想了半个小时,无奈做了人流,哭了很久,那时候是3月份,心情一下到了底谷,每次看到孕妈妈,不由自主的让我想起,如果我的BB还在的话,现在是怎么样的了。现在好恨,为什么这些医生其他的不检查,不用检查反而要强迫,深圳真的没有好的医院吗?[em16]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:40

我现在也在深圳,之前周期不正常,泌少.在原来的城市调养一段时间后好多了.目前周期相对有规律.后在BZW上看到红糖姜水的做法,就试着喝了,现在来号时也不像前些年那么痛了.

从今年开始想要BB,无意中知道了BZW,学到了不少知识.同时也更关注自己的身体状况,希望能尽快怀上BB.

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:56

对于输卵管近端堵塞,我的办法不知能不能帮到你,但我确实就这样给治好了,而且所需费用不是太大,仅供参考。

1、吃罗浮山出品的宫炎平,我吃了10合左右,这个药对慢性盆腔炎很有效,但吃的时间有点长,每合大约25元左右,一般药店好像没得卖,要到医院去开。

2、晚上和中午休息都用热水袋热敷小肚子,热水袋最好大一点,把肚脐下面的小肚子全盖住最好,用时0。5~1小时就行了。

3、中药灌肠,除月经期外所有时间都要灌,药方我不太记得全,与网上普遍流传的方子很像,我的是加了补肾的。如果大家很需要这个方子,我会尽力去找一下,后面再公布吧。

这个方法我大体用了2个月就治好了,祝大家好运。更加具体的治疗过程由于篇幅太长时间紧张所以我就不再哆嗦了,但具体过程我想会对深圳的众多姐妹而言会更有用,如果大家实在想知道的话,就给我留言吧。

点击查看全文
1125 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 13:21

以下是引用蕃茄宝宝在2007-08-03 11:56:00的发言:

对于输卵管近端堵塞,我的办法不知能不能帮到你,但我确实就这样给治好了,而且所需费用不是太大,仅供参考。

1、吃罗浮山出品的宫炎平,我吃了10合左右,这个药对慢性盆腔炎很有效,但吃的时间有点长,每合大约25元左右,一般药店好像没得卖,要到医院去开。

2、晚上和中午休息都用热水袋热敷小肚子,热水袋最好大一点,把肚脐下面的小肚子全盖住最好,用时0。5~1小时就行了。

3、中药灌肠,除月经期外所有时间都要灌,药方我不太记得全,与网上普遍流传的方子很像,我的是加了补肾的。如果大家很需要这个方子,我会尽力去找一下,后面再公布吧。

这个方法我大体用了2个月就治好了,祝大家好运。更加具体的治疗过程由于篇幅太长时间紧张所以我就不再哆嗦了,但具体过程我想会对深圳的众多姐妹而言会更有用,如果大家实在想知道的话,就给我留言吧。

请问这位JM,你也试过这个方子吗?你是深圳这边的吗?或是你有QQ吗?能加你吗?
点击查看全文