要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在深圳的jmm们进来交流深圳各大医院吗?

楼主: 1125
8569290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月2号刚做完腹腔镜,主要是把囊肿拔除了,囊肿也没就是4*3大,也做了通水。但医生说我通不了水,因是输卵管近端堵塞。后来医生叫我做宫腔镜,但是我在网上找过很多输卵管这方面的资料,输卵管近端堵塞最好就是用经X线输卵管介入通术。不知深圳有没有JMM们有做过这个经X线输卵管介入通术呢?深圳的JMM们大家来交流一下吧。。。。。。
点击查看全文
1125 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-8 08:58

深圳的JM们,一起交流一下还有好的医院医生看输卵管问题的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:44

我前天晚上测到水印,昨天晚上测到弱阳了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-8 10:48

四年前我是在福田妇幼保健院做的流产,因为当时不懂,不知道怎么回事。事后老觉得下腹不舒服,到彩田医院看,医生当作一般的妇科看了,花了几百元钱。后来还是不行,又去福田妇幼保健医院看,却让我到泌尿科看,还指导我去导尿,说是什么新设备,很好的,结果什么也没有。又花了几千元。现在想想真是气人啊……

结果还引起了输卵管堵塞,治了两年多了依然未准……

谁之过呀?!我该相信谁啊?!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 10:50

我同事去过市内的医院,都说人多有个还不给看要她回湖南老家看

我在龙华这边看,感覺都不好很想回家-

3.19YJ,4.18HY,验HCG不记得有什么了,沒任何症状,5.20胎停做了流产,6.28YJ,7.28HY,8.4医生什么检查都沒让做

点击查看全文
1125 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-8 12:17

深圳这边的医院和医生真的好差噢。昨天去了罗湖人民医院看了,那边的妇科医生态度好差呀,水平也不怎样,后来就走了,跑去了不孕不育科,有个女医生说不看了,明天早上来吧,去北大那边的医生就会叫你做试管。。因做试管很赚钱呀。。。。嗳。。。真是心灰意冷呀。。。[em02][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-9 17:06

有哪位MM知道在北大医院做一次造影需要多少钱吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 09:02

以下是引用南瓜糊糊在2007-07-30 21:50:12的发言:

深圳的JM顶起来啊

有时间大家多交流啊

真不知道去哪家医院看了

我住布吉,去留医部看过,感觉不太好

下次想去罗湖医院看一下

有愿意交流的JM来Q我230461958

我也住布吉啊,最近怎么样了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 09:04

以下是引用林夕宝儿在2007-07-31 14:27:19的发言:

以下是引用青青的宝贝在2007-07-23 14:38:09的发言:

以下是引用娃娃米妮在2007-07-21 17:15:21的发言:

我也是,我在深圳龙岗。有这边的JM吗?

我也是龙岗的,有空多交流

[em04][em04][em04]

我是龙岗布吉,187055809,多交流

我也是布吉的,把这个楼顶起来,让更多的深圳姐妹看到,近来交流!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-13 09:54

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-13 10:15

DING
点击查看全文