要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在深圳的jmm们进来交流深圳各大医院吗?

楼主: 1125
8554190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月2号刚做完腹腔镜,主要是把囊肿拔除了,囊肿也没就是4*3大,也做了通水。但医生说我通不了水,因是输卵管近端堵塞。后来医生叫我做宫腔镜,但是我在网上找过很多输卵管这方面的资料,输卵管近端堵塞最好就是用经X线输卵管介入通术。不知深圳有没有JMM们有做过这个经X线输卵管介入通术呢?深圳的JMM们大家来交流一下吧。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:53

顶上来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-27 11:36

我也来顶楼支持![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-27 14:43

想看中医调理身体,不知道JM有哪些医院推荐(打算去博爱医院)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 23:06

以下是引用青青的宝贝在2007-07-27 14:43:34的发言:

想看中医调理身体,不知道JM有哪些医院推荐(打算去博爱医院)

不要去私立医院。就会骗钱做一堆的检查,然后不了了之
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 23:10

Lisaa:我好像跟你是一样的。可以又好像是来YJ。先期待一下吧!有消息要来报告哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 10:51

我上次YJ6.26号,前几天才测到排卵,如果不中的话,又要等半个月左右才来YJ,周期也太长了,我也想看中医,也不知道去哪看好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-28 21:25

我在宝安。上个月22号YJ,去看中医,因我感觉不出任何不适所以不同意做检查,西乡人民医院的中医就给我开了补肝补肾的药,这个周期的体温好很多,不再爬坡,高温期也有12天,还吃了VE,可惜还是没中,7月20号YJ报到了,再去西乡中医挂号费要50块了,于是转道宝安中医院,挑老中医,一周只上两个半天班的。她今天却要我查衣支原体,我不想查,BC又没查出什么,给我开了四副精品中药(贵哟),没办法,我准备吃完这次的药我不再吃药了,也不再查什么了,顺其自然!!!11

对了,我今天提及我吃了VE和叶酸,医生竟说我盲目,乱吃药,唉,要个小孩真难!真后悔26岁那年,为什么不生下呢?管他是吃了四环素和强的松!

记得在贴子上看到市中医院有个医生好,不过要6点就过去。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 15:38

我也是深圳的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:03

以下是引用spark在2007-07-28 21:25:52的发言:

我在宝安。上个月22号YJ,去看中医,因我感觉不出任何不适所以不同意做检查,西乡人民医院的中医就给我开了补肝补肾的药,这个周期的体温好很多,不再爬坡,高温期也有12天,还吃了VE,可惜还是没中,7月20号YJ报到了,再去西乡中医挂号费要50块了,于是转道宝安中医院,挑老中医,一周只上两个半天班的。她今天却要我查衣支原体,我不想查,BC又没查出什么,给我开了四副精品中药(贵哟),没办法,我准备吃完这次的药我不再吃药了,也不再查什么了,顺其自然!!!11

对了,我今天提及我吃了VE和叶酸,医生竟说我盲目,乱吃药,唉,要个小孩真难!真后悔26岁那年,为什么不生下呢?管他是吃了四环素和强的松!

记得在贴子上看到市中医院有个医生好,不过要6点就过去。

挂号费怎么就要那么贵?50?是专家门诊吗?

不知你们的阴超多少钱呀,我在罗湖人民医院122,不知算不算贵?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:22

市二医院要195,现在不知道有没有便宜,唉,我还做了三次,最后一次是7.18号。二院特诊专家挂号费要100元呢,不知道7月份有没有下调。
点击查看全文