要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在深圳的jmm们进来交流深圳各大医院吗?

楼主: 1125
8536590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月2号刚做完腹腔镜,主要是把囊肿拔除了,囊肿也没就是4*3大,也做了通水。但医生说我通不了水,因是输卵管近端堵塞。后来医生叫我做宫腔镜,但是我在网上找过很多输卵管这方面的资料,输卵管近端堵塞最好就是用经X线输卵管介入通术。不知深圳有没有JMM们有做过这个经X线输卵管介入通术呢?深圳的JMM们大家来交流一下吧。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 12:03

我是在市二院看的,门诊人倒不太多,就是感觉医生医术不怎么样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 12:17

有沒有在婦兒醫院看過的呀,一般做造影要多少錢呀,造影後多久才可以要小孩的呀,另外有沒有人做過陰超,多少錢一次呀,謝謝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-25 13:46

同问以上问题,我也怕自己是输卵管不通,也想造影
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-25 13:57

我也是深圳的,痛经几年了,一直看不好,唉[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:20

以下是引用浅蓝心情在2007-07-23 18:36:11的发言:

青青宝贝,娃娃米妮,我也是龙岗这边的。想不到龙岗的姐妹还不少啊。有空常交流。

欢迎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:21

我4月份就是红荔路那个妇儿医院做的造造影,大概是400元左右.阴超好像是80来块吧.做完造影来过YJ就可以准备怀孕了.而且医生一般建议造影YJ完后尽快怀,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 20:40

以下是引用zd818在2007-07-24 23:53:38的发言:

我是6/26来的YJ,6/30干净的。我的YJ也不准。从2月底到6月底差不多做了四个月的人工周期才开始试孕的。感觉月经要来了,下腹有鼓莫名的痛。这个月没戏了,期待下个月~

以下是引用lisaa在2007-07-21 15:04:28的发言:

只是近两天很郁闷,YD有红色分泌物,像是YJ,又不像(上次YJ6月28日来的,直到月5日才彻底干净.我的YJ从来都不准的

你的情形怎么和我的一模一样呀,我原以为是我自己留言的呢,我也是前两天很郁闷,YD有红色分泌物,像是YJ,又不像(上次YJ6月28日来的,直到月5日才彻底干净.我的YJ从来也不准的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 20:46

以下是引用小雨点点点在2007-07-25 08:47:48的发言:

俺也是深圳的。在市中医院看的。

那你感觉怎样呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 20:51

以下是引用月思雨虹在2007-07-21 20:06:50的发言:

我右边卵巢有个35*35的囊肿,医生说没事,我没管它

在南山区医院做过子宫息肉摘除,做的过程中发现左边SLG通而不畅,2个月后又做了宫腔镜通夜,受罪.2次手术每次至少花1千,因为算不孕症,大部分自费

没想到今年做的造影显示左边SLG仍然通而不畅,气死我了.之后做的通水居然说2边都是通的,搞不清了.但是本月左边排卵,居然怀孕了.真是糊涂了,只能说运气好吧,现在等着排除GW,因为左边SLG多少有问题,GW几率很高

lisaa:我泌乳素指标也略高,24.9,你要坚持喝豆浆啥的,通过饮食也能调整一些.我看到有个网友就靠吃豆浆把自己的这个指标降下来的,一点药都没吃

听你的好消息呀

只是我的泌乳素太高了,超指标10倍多,很多年了(7年之久),因以前对要小孩这件事不是很上心,所以也没好好治,我不吃溴就会很不正常(闭经泌乳),我想光靠吃豆浆是没用的

不过最近我每天溴\VE\豆浆一起吃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 20:53

希望深圳的JMS多来交流

点击查看全文