要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在深圳的jmm们进来交流深圳各大医院吗?

楼主: 1125
8531790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月2号刚做完腹腔镜,主要是把囊肿拔除了,囊肿也没就是4*3大,也做了通水。但医生说我通不了水,因是输卵管近端堵塞。后来医生叫我做宫腔镜,但是我在网上找过很多输卵管这方面的资料,输卵管近端堵塞最好就是用经X线输卵管介入通术。不知深圳有没有JMM们有做过这个经X线输卵管介入通术呢?深圳的JMM们大家来交流一下吧。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:32

深圳的,帮顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:38

以下是引用娃娃米妮在2007-07-21 17:15:21的发言:

我也是,我在深圳龙岗。有这边的JM吗?

我也是龙岗的,有空多交流

[em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:35

我是在深圳南山医院看的呢,这个月打算看下中医
点击查看全文
1125 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:52

以下是引用leebee在2007-07-23 14:03:35的发言:

我在人民医院门诊部那边看,那边的人稍为少一点

这位JM。你说的人民医院是哪间呀?那边的医生怎样呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-23 18:36

青青宝贝,娃娃米妮,我也是龙岗这边的。想不到龙岗的姐妹还不少啊。有空常交流。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-24 08:14

1125,我说的是在东门老街,再过是发展银行,再过就是邮局,再过就是门诊部了,这边人没有那么多,而且医生和留医部是一样的,有时也是从留医部过来值班的,具体路钱我也不懂描述,反正坐公交车就是书城到人民桥到门诊部到东门

人没有那么多,而且现在重新装修过,环境好多了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-24 19:33

以下是引用带着梦想去远航在2007-07-23 14:30:14的发言:

我也是深圳的,也去过不少医院了

我也是,大医院,我只差北大医院没去过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-24 23:46

月思雨虹:我们一起为你祈祷[em01] 有了消息一定要来报告一下哦。深圳的姐妹我们要团结起来,多在这里一起交流,不会感到孤单的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-24 23:53

我是6/26来的YJ,6/30干净的。我的YJ也不准。从2月底到6月底差不多做了四个月的人工周期才开始试孕的。感觉月经要来了,下腹有鼓莫名的痛。这个月没戏了,期待下个月~

以下是引用lisaa在2007-07-21 15:04:28的发言:

只是近两天很郁闷,YD有红色分泌物,像是YJ,又不像(上次YJ6月28日来的,直到月5日才彻底干净.我的YJ从来都不准的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 08:47

俺也是深圳的。在市中医院看的。

点击查看全文