要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在深圳的jmm们进来交流深圳各大医院吗?

楼主: 1125
8525090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月2号刚做完腹腔镜,主要是把囊肿拔除了,囊肿也没就是4*3大,也做了通水。但医生说我通不了水,因是输卵管近端堵塞。后来医生叫我做宫腔镜,但是我在网上找过很多输卵管这方面的资料,输卵管近端堵塞最好就是用经X线输卵管介入通术。不知深圳有没有JMM们有做过这个经X线输卵管介入通术呢?深圳的JMM们大家来交流一下吧。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:04

想不到有这么多深圳的JM

我也是深圳的,真是深有同感,觉得深圳的医院收费不仅贵,而且给人的感觉不好

我的问题是泌乳素高,(超过正常的10倍多),且泌乳,N多年了,一直在汔溴,从未HY过,年龄也已经很大了,

这个月开始坚持测体温

深圳的各大医院我都跑遍了,不过可能怪我自己没坚持连续治疗

我现在罗湖医院看,不想换医院了,再结合BZW上学到的知识,首先要把我的泌乳素降到正常范围,看能不能正常HY,再做进一步打算

只是近两天很郁闷,YD有红色分泌物,像是YJ,又不像(上次YJ6月28日来的,直到月5日才彻底干净.我的YJ从来都不准的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:06

希望深圳的JMS多多来这里交流一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-21 16:30

我也是深圳的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:15

我也是,我在深圳龙岗。有这边的JM吗?
点击查看全文
1125 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 18:53

lisaa

其实你的问题很好治疗的,因我老家那边有个朋友也是泌乳。她很快就治好了,我不是这个问题,所以没多问她,她是在我老家那边治好的。lisaa,你是在罗湖哪间医院看呀,那边医院的医生怎样呀?因我现在还在考虑是不是要去北大了,但一到北大那边看好多人,病人多医生不一定会专心看好。。。。好郁闷呀。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-21 20:06

我右边卵巢有个35*35的囊肿,医生说没事,我没管它

在南山区医院做过子宫息肉摘除,做的过程中发现左边SLG通而不畅,2个月后又做了宫腔镜通夜,受罪.2次手术每次至少花1千,因为算不孕症,大部分自费

没想到今年做的造影显示左边SLG仍然通而不畅,气死我了.之后做的通水居然说2边都是通的,搞不清了.但是本月左边排卵,居然怀孕了.真是糊涂了,只能说运气好吧,现在等着排除GW,因为左边SLG多少有问题,GW几率很高

lisaa:我泌乳素指标也略高,24.9,你要坚持喝豆浆啥的,通过饮食也能调整一些.我看到有个网友就靠吃豆浆把自己的这个指标降下来的,一点药都没吃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 02:19

以下是引用1125在2007-07-21 18:53:22的发言:

lisaa

其实你的问题很好治疗的,因我老家那边有个朋友也是泌乳。她很快就治好了,我不是这个问题,所以没多问她,她是在我老家那边治好的。lisaa,你是在罗湖哪间医院看呀,那边医院的医生怎样呀?因我现在还在考虑是不是要去北大了,但一到北大那边看好多人,病人多医生不一定会专心看好。。。。好郁闷呀。。。。。

是罗湖人民医院,在春风路上,如果坐车到阳光酒店下

以前我也觉得市第一医院会好些,但因在留医部的人民医院的一次排队,把我也吓怕了(上午9点去挂号,下午才排上队看病,医生三言两语就完了,给人的感觉很冰冷),,一次偶然性改到罗湖人民医院了,那里的人不是很多,环境也可以,医生还算亲切

点击查看全文
1125 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 10:24

今天早上去北大挂号,论到我挂号了,说挂妇科,那位小姐说今天早上没号挂了,下午来吧。好郁闷,白跑了,然后又跑到了生殖科了解,遇到了李蓉医生,打前问了她几句,看她说话也不错。。。。在深圳怎看病就这么难呀。。。。[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:03

我在人民医院门诊部那边看,那边的人稍为少一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:30

我也是深圳的,也去过不少医院了
点击查看全文