要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在深圳的jmm们进来交流深圳各大医院吗?

楼主: 1125
8523190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月2号刚做完腹腔镜,主要是把囊肿拔除了,囊肿也没就是4*3大,也做了通水。但医生说我通不了水,因是输卵管近端堵塞。后来医生叫我做宫腔镜,但是我在网上找过很多输卵管这方面的资料,输卵管近端堵塞最好就是用经X线输卵管介入通术。不知深圳有没有JMM们有做过这个经X线输卵管介入通术呢?深圳的JMM们大家来交流一下吧。。。。。。
点击查看全文
1125 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:29

琥珀子

造影价格贵点,通水没这么贵,听医生的就去做通水先了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:42

谢谢1125。可是听很多人说通水会影响子宫内膜,而且做不好的话会留积水。是不是这样呢?

我的子宫内膜比较薄,所以有点担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 15:49

我有一同事,做了通水,医生说不通,但又说不上来到底是哪里,又让她下个月做造影,我没有做过通水,直接做的造影,个人认为直接做造影,不要做通水了,一是浪费钱,二是如果不通的话,通水是不知道具体哪个位置有问题,造影就能够看出来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 15:51

楼上的JMM,做造影好些,但是时间一定按医生说YJ干净后3-5天,我就做了造影因为是通的吧所以我是一点都不痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 15:55

我不打算在深圳看,深圳医院确实不敢恭维,还是回去看湘雅或其它有威望的医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 16:00

不懂.帮顶
点击查看全文
1125 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:58

iris1111

JMM你在深圳看了多久了,我也是对深圳的医生希望也不大,但是没办法呀,广州是很多好的医院,但是家不在那边呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 11:19

我做了输卵管通水,用宫腔镜做的,两边是通的,在南山医院做的,这个月可能没准,下个月打算去中医院检查下,我还没检查过激素什么的,哪个中医院好呀。

点击查看全文
1125 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 12:39

以下是引用xtxfx_78在2007-07-21 11:19:07的发言:

我做了输卵管通水,用宫腔镜做的,两边是通的,在南山医院做的,这个月可能没准,下个月打算去中医院检查下,我还没检查过激素什么的,哪个中医院好呀。

我经前去过福田区的那间。觉得那间中医不怎样,也就是开了他们内部的中药。医生也没说我不孕的原因。当时还以为自己没事。现在想起来真是气人呀。以后再也不去那间中医了。。。[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 13:12

我也是深圳的。一直在妇儿医院看的。月经周期长且不准。今年2月通过性激素六项查出有多囊。吃了四个月的达英35降体内激素。6月底开始试孕。5月做了通水,结果通而不畅。问医生可否怀,被告知先试试。很无耐。每次去到医院都要排上好长时间的队,可见到医生,她们也说不了几句话。一天要看的病人太多了,顾不上吧。往往很多东西你还得自己追着问,否则不一定会主动告诉你。最可怜的是作为一个患者在最初对自己的病情不甚了解的情形下,也不知该问些什么,只能被迁看鼻子走啊。前段时间通过同事结识了播种网。大家可以一起在这里交流和学习。同时让我对自己的病症有了一个清晰的认识。很是欣慰和感谢!

点击查看全文